Skip to content
You are here: 首頁
2006/02/19 教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

 

國際:
1. 美國研擬採取步驟,一方面透過國際壓力,嚇阻伊朗德黑蘭當局的核子計劃,一方面將推動伊朗內部的民主改革。請為美國執政掌權者代禱,使他們作有智慧的抉擇;也為伊朗執政掌權者代禱,求主使他們不再繼續擴張核子武力。
2. Google、雅虎、微軟和思科四大高科技企業,在網際網路上協助中國,讓異議份子的網頁無法被搜尋到,求主讓中國廣大的網路族群,有機會增進並享受國際網路的自由。

國家:
1. 油價又上漲了,求主保守民生物資不受太大的影響,商人不藉機高抬物價。
2. 新的學期已開始,請在此特別記念各校園中的基督徒職員與師生,求主賜下智慧及愛心,讓他們能持續的為主作美好的見證。

教會:
1. 請為本堂徵聘行政幹事一名禱告,求主預備合適的人選。
2. 求神在新的一年中,使勝利堂的會友在禱告、讀經、事奉和家庭上,都能大大經歷神的同在。
3. 為宣道部今年6月的宣教月籌備禱告,若是可行的話,求主為我們預備。

 
< 前一個   下一個 >