Skip to content
You are here: 首頁 arrow 聚會/團契/小組 arrow 團契 arrow 伉儷團契
伉儷團契 PDF 列印 E-mail
伉儷團契簡介

      伉儷團契弟兄姊妹的年齡層分佈4、5、6年級,正是人生中養兒育女、扶老攜幼的辛苦階段,透過輔導俞貴馨長老夫婦的勸勉,以及團契生活中弟兄姊妹彼此相愛的力量,大家相互扶持。

  
聚會內容著重在查經與生活專題,並一季有一次禱告會、一次專題演講、一次戶外活動,每月有團契聚餐。目前查經查考創世記;生活專題以讀書會的方式討論 “標竿人生”與“如何教養孩子品德” 兩本書,專題演講六月份邀請吳大明牧師作 “以利亞神劇音樂賞析”。

      聚會時間為每周六早上10:00~12:30,地點在教會6樓,為了讓大人能專心聚會深入分享,聚會時大人與小孩分開。小孩們有自己的節目:0~3歲嬰兒組由專任的褓姆照顧,3~6歲幼兒組聘請老師說故事、作手工、陶土等,6~12歲國小組參加兒主的AWANA活動與小學生聚會。若您尚未找到自己所屬的小組或團契,歡迎加入這個愛的大家庭。
 
 
 
   
 
   
 
< 前一個   下一個 >

第五期幸福小組組隊

Smile報名連結處

Smile報名截止日:9/21