Skip to content
You are here: 首頁
2006/03/12 教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

 

國際:

 

1.

為伊拉克伊斯蘭教什葉派和遜尼兩教派的血腥衝突禱告。求主憐憫伊拉克人民,賜給他們愛和饒恕,使兩派信徒和平相處。

 

2.

為菲律賓政治動亂代求。菲律賓軍人上街頭,民眾要求艾若育總統下台,民眾普遍對政府失望。求主使教會興起,對政府有正面影嚮力,散佈和平的信息。

 

國家:

 

1.

為國內朝野能將注意力放在政治、經濟、徹查弊案上,而非注意統獨爭議。求主讓公義在台灣高舉。

 

2.

為「斷背山」電影對台灣社會的衝擊禱告。求主讓真理的聲音能夠讓人聽見禱告。認真看待同性戀者,真實屬靈和心理輔導的需要,而非向認同同性戀行為和同性戀婚姻合法化的趨勢靠攏。

 

教會:

 

1.

為主日各堂崇拜講員信息,與弟兄姐妹領受神話語的心代禱。

 

2.

請為本堂需一名負責會計暨行政事務的全職行政幹事代禱。

 

3.

為小太陽劇團《鳥人國》巡迴公演代禱,求主使用,並預約心靈沃土!

 

4.

為新竹區復活節聯合崇拜的籌備代禱,講員:朱施美妃牧師(台北靈糧堂兒童牧區牧師)

 

5.

為受難週聚會籌備禱告。求主藉預苦期靈修,預備弟兄姐妹參與受難週聚會,更深經歷主耶穌的愛。

 
< 前一個   下一個 >