Skip to content
You are here: 首頁
2009.07.05教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

2009705~2009年7月11

 

 

本週金句:然而我要追念在你幼年時與你所立的約,也要與你立定永約。(以西結書十六:60)

 

 

以西結書16:1-34

 

感謝守約施慈愛的的神,以祂愛子的生命,主動與我立永生永福的約,求主幫助我靠祂的慈愛和能力,在世上專心跟隨祂。

 

以西結書16:35-63

 

全球饑餓人口超過10億,且快速增加中,主因戰爭、氣候乾旱、政治動亂、高糧價、經濟衰退、失業與貧窮等因素的交互影響所致。求主解除飢民之苦,讓人肉體得飽,心靈也得主所賜滿足生命的真糧食。

 

以西結書第17

 

1. 求主大大使用今年神學院的畢業生,回應主的呼召進入事奉工場,傳揚神的真道,領人做主門徒擴張神國。

2. 為暑假期間各教會、福音機構的國內外短宣,及福音營會的需要和預備代禱。

 

以西結書第18

 

1. 隨畢業生投入就業市場,失業創歷史新高,且高於亞洲的日、韓、星,願政府規劃就業的各項方案,能有效幫助求職者。

2. 隔代教養日益嚴重,多因貧困、父母離異、家暴、藥毒癮問題的破碎原生家庭,導致孩子早熟、自卑、孤單、被忽略、課業差、自我放棄,盼政府和民間能共同幫助這些孩子可以健康快樂的成長。

 

以西結書第19

 

1.  7/11-12高中基測的年輕學子,有主同在平靜安穩的應考,安心的將結果交托給神。

2. 為教會暑期各樣營會籌備及進行禱告:7/7-10活力少年體驗營、7/29-31兒童夏令營、8/3-7活力品格雙語營。

 

以西結書201-17

肢 體

求主祝福弟兄姊妹暑假出入有平安,主裡得安息。

 

以西結書2018-26

 

願神使用祂僕人口裡所傳真理話語(大堂-邱品堯牧師,青崇-李易松神學生,英語-Bronson牧師),滋潤乾渴心靈。

 
< 前一個   下一個 >