Skip to content
You are here: 首頁
2009.09.06教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

200996~2009年9月12

 

本週金句:我向耶和華我的神祈禱、認罪、說:主阿,大而可畏的神,向愛主守主誡命的人,守約施慈愛。 (94)

 

但以理書第8

 

求主幫助我們因著認識神的慈愛,向神認罪,越發以禱告為這個世代守望。

 

但以理書91-19

 

1.    緬甸政府軍與果敢軍的衝突,導致大批難民湧入中國境內。

   求主帶領緬甸政府對少數民族之政策,並善待難民,得以早

   日回鄉。

2. 北韓91日取消與南韓之間嚴格限制的邊境越界交通;

   是雙方敵對數月之後,北韓最新明顯釋出的善意。求主引

   導雙邊之關係。

 

但以理書920-27

 

1.   求主開恩讓回教徒有機會信主。在阿曼,俾路支族是規模最大的非阿拉伯部族。雖然他們住在這國家已經有幾個世紀了,但他們還被認為是外地人。

2.   為各堂會每週到台中勝利堂獻詩的行動代禱,願福音的大能因著眾人同心合意的禱告,臨到台中。也求主保守在往返交通上,平安喜樂。

 

但以理書第10

 

1.    為國家內閣改組之過程代禱,求主保守執政者慎選人才,造福國家百姓。

2.    為可能之颱風威脅求主憐憫。求主保守88水災之重建不受干擾,求主保守政府之防災組織,得以層層負責。

 

但以理書111-20

 

1.  信徒關懷部九月起開始更新會友資料,求主保守各級團契在迎新的事工上,確實掌握人員異動的資料。

2.  9/19-20總會擴大代表大會代禱。求主引導下屆執委之選舉,並在事工之擴展上同心合意。

3.  求主保守各小組,在疫情中身心健壯,配合教會防疫之作法。

 

但以理書1121-45

肢 體

1.   為台語小組之黃緣姊妹開刀手術後之復原代禱。

2.   求主保守身體軟弱的弟兄姊妹,在病痛中能經歷神的同在和醫治並弟兄姊妹肢體的關愛。

 

但以理書第12

 

求主祝福主日崇拜,藉此更新人心。講員:大堂-晚堂-李四海長老/少高-陳囿余教師/英文- Bronson牧師

 
< 前一個   下一個 >