Skip to content
You are here: 首頁
2009.10.04教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

20091004~2009年10月10

本週金句:主耶和華若不將奧秘指示他的僕人─眾先知,就一無所行。獅子吼叫,誰不懼怕呢?主耶和華發命,誰能不說預言呢?(阿摩司書37-8)

 

阿摩司書第3

 

求主在教會中賜下話語,建造教會肢體,在這災害頻仍,人禍接連的世代,人人明白主的心意,遵行主的話語。

 

阿摩司書第3

 

1. 9/30印尼7.6級地震(數千人活埋),薩摩亞群島地震(至少113人罹難),菲越柬寮風災(331人死),請為世界各地災害中的民眾禱告。

2. 美國福音信義會(ELCA)8/21全國代表大會,通過容許單身的男女同性戀者按牧,該會友470萬會友。保守教會發起不繳會費運動。請為福音信義會禱告。

 

阿摩司書第4

 

1. 美南浸信會因為經費短缺,中止差派69名宣教士。請為宣教事工的發展禱告。

2. 歐盟穆斯林人口比例將從今日的5%增加到2050年的20%,請為歐洲福音的傳播和教會的復興禱告。

 

阿摩司書第5

國 家

1. 為博奕公投未過關感恩,請為其他離島縣市政府對此博奕公投的後續反應代禱。

2. 救助協會將在嘉義、台東、屏東及高雄12個據點,設立災區弱勢家庭兒童陪讀計畫。請為救助協會及各界八八水災重建工作禱告。

3. 離婚官司中,有五成八的案件,採取破綻主義─婚姻出現破綻、雙方已無法復和,即判准。請為法院順應社會對離婚的接納,放寬離婚判准的趨勢禱告。

 

阿摩司書第6

 

1. 10/13敬老旅遊,10/17全教會郊遊,旅程平安,和樂的氣氛

2. 10/25會友代表大會將討論預算案及長執改選案,請參與並代禱。

 

阿摩司書第7

肢 體

請為弟兄姊妹注意個人衛生及防護代禱,在傳染病流行的季節,蒙神保守。

 

阿摩司書第8

 

求主恩膏主日的講員,按著神的心意傳揚真理的道,激勵弟兄姊妹成為世上的光和鹽。少高青:李明知長老,英語堂:Bronson牧師,大堂:吳大明牧師

 
< 前一個   下一個 >