Skip to content
You are here: 首頁
2009.11.21教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

20091122~2009年11月28

 本週金句:神聽見他們的哀聲,就記念祂與亞伯拉罕,以撒,雅各所立的約。神看顧以色列人,也知道他們的苦情。(出二24-25)

 

出一

 

願神幫助我能敬畏神、而非懼怕人,並且因此經歷上帝同在的平安與應許。

 

出二

 

1.「國際反腐敗組織」日前公佈對全球180個國家的政府部門腐敗的評估,其中以索馬利亞和阿富汗最差。求神在各國興起公義正直清廉的領袖,為民謀益。

2.為以巴之間的衝突攻擊禱告:近來巴勒斯坦被佔領土地上頻傳以色列人襲擊巴勒斯坦人,求真神的愛化解國與國之間、人與人之間的仇恨。

 

出三

 

為中國境內少數民族信主禱告:願神聽見、記念、看見並知道這些散居大中國境內各處、生活貧苦的少數民族,並且向他們舉起拯救的角,向他們仰臉。

 

出四

國 家

1. 12/5(六)縣市長及議員三合一選舉禱告:求神保守、使各個候選人提出的政見能有建設、以人民利益為考量,而不流於抨擊對手等無意義的攻訐。

2.為兩岸經濟合作架構協議(ECFA)禱告:求神保守台海兩岸的經濟合作,能有妥善的溝通、促成彼此良性競爭。

 

出五

 

1. 為教會進入聖誕節期籌備各樣聚會活動及福音行動禱告:願耶穌降生的佳音傳遍、使更多的人能聽聞福音、認識真神。

2.為教會聖工策劃會決議明年進行竹北擴植事工禱告:求神興起一群大能的百姓,願意同心禱告、齊心爭戰、得地為業。

 

出六

肢 體

為肢體多有病痛軟弱代求:入冬早晚天氣溫差大,願神施行大能、醫治、拯救。

 

出七

 

求神祝福主日崇拜的信息(大堂-吳大明牧師,青崇-李易松神學生,英語-Bronson牧師),安慰、堅固信徒的心。

 
< 前一個   下一個 >