Skip to content
You are here: 首頁
2010.01.17教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

20100117~20100123

 

 

本週金句:202,3「你吩咐以色列人說,你們要照著我藉摩西所曉諭你們的,為自己設立逃城,使那無心而誤殺人的,可以逃到那裡」

 

 

約書亞記:17

 

求主幫助我們真懂得逃城的意義,接待被誤解的人,為人尋求公平的待遇。

 

約書亞記:18

 

1. 為海地大地震代禱。求主保守受災者與政府合作有默契、搶救

災區。

2. 為世界天氣劇變代禱。求主讓在北半球嚴寒、南半球酷熱的天氣中,預備人心迎見神。

 

約書亞記:19

 

1. 為總會計畫投入緬甸家庭教會之事工代禱。求主讓各堂會之長執也有同樣之認知。

2. 為印度宣教團體IGO代禱。求主供應向北方朝聖中心瓦拉納西宣教的需要。

 

約書亞記:20

國 家

1. 為行政院精簡組織訂於101年運作代禱。求主保守整合之陣痛期,並更有效因應時局。

2. 為安親班之管理代禱,求主感動眾人看重孩童應得之權利。

 

約書亞記:21

 

1. 為社青團契之新輔導代禱。求主保守留在本堂之社青,仍能承擔原本各樣之服事任務。

2. 為寒假期間之年輕人事工代禱。求主賜福輔導,得著智慧鼓勵學生專心愛主。

 

約書亞記:22

肢 體

為照顧長輩之家庭代禱,求主感動人主動為他們打氣。

 

約書亞記:23

 

求主祝福主日崇拜,藉此更新人心。講員:大堂-俞繼斌院長、晚堂-溫于平長老;少高青--陳美汎教師,英文堂-Rockey牧師。

 
< 前一個   下一個 >