Skip to content
You are here: 首頁
2010.04.18教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

2010041820100424

 

 

本週金句:「神賜給所羅門極大的智慧聰明和廣大的心,如同海沙不可測量。 (王上四29)

 

 

 

列王記上4

 

求神賜我智慧聰明及廣大的心,在各樣事上多明白神的心意。

 

 

列王記上5

 

為世界天災人禍不斷禱告:強震重創中國青海玉樹,龍捲風襲印度東部、巴西里約熱內盧豪雨災禍、熱帶風暴襲印度孟加拉。

 

 

列王記上6

 

1.  為總會暑假活力夏令營籌備進度及報名工作禱告。

2.  為居住於東非坦桑尼亞東北部的賽格朱人禱告:求神興起勇敢的信徒及宣教士,將福音帶到基督徒難以進入的偏遠地區。

 

 

列王記上7

國 家

求神帶領4/25雙英辯論,能理性務實、共同攜手為ECFA、兩岸問題等各項國家重大議題,做有益國計民生的對話。

 

 

列王記上8

 

1.  為竹北會堂各項施工、裝潢順利禱告,並求神預備合適的幹事人選。

2.  為教會各樣的裝備造就課程禱告:本季成人主日學、清泉課程、好爸爸學校、兒主師資訓練、聖經講座、親密之旅。

 

 

列王記上9

肢 體

為天氣多變化,年長弟兄姊妹有健壯身體,並出入平安禱告。

 

 

列王記上10

 

願主賜福藉祂僕人所傳的信息,能安慰人心、使人重新得力。講員:大堂吳大明牧師-;少高青-陳美汎教師;英文-Rocky牧師。

 

 
< 前一個   下一個 >