Skip to content
You are here: 首頁
2010.05.16教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

2010051620100522

 

本週金句:耶和華卻因與亞伯拉罕、以撒、雅各所立的約,仍施恩給以色列人,憐恤他們,眷顧他們,不肯滅盡他們,尚未趕逐他們離開自己面前。(王下1323)

 

 

列王記下10

 

求主給我們一顆倚靠神的心,明白上帝對信祂的人守約施慈愛,有何等大的憐憫和恩慈。正如上帝紀念與亞伯拉罕、以撒、雅各的約一樣。坦然無懼地來到施恩的寶座前,在各樣的事上都倚靠主耶和華。

 

列王記下11

 

1. 中國大陸近來發生數起砍殺幼童的慘案,請為校園安全及社會內部矛盾化解禱告。

2. 英國石油公司在墨西哥灣鑽油平台漏油事件,造成美國沿岸地區嚴重污染,請為後續處理及普世重視環保工作禱告。

 

列王記下12

 

1. 為了阻止基督徒與教會在伊斯蘭世界的成長,伊朗政府已展開大規模鎮壓基督徒與教會領袖的行動。請為伊朗的基督徒禱告。

2. 基督教在印尼成為第二大信仰群體,亞洲基督徒從1970年一億一百萬增長到2005年三億五千一百萬。請為亞洲的基督教復興禱告。

 

列王記下13

國 家

1. 在雙英辯論後,ECFA支持率上升,請為政府後續有整全的規劃配套政策及照顧各階層需要相關周全的措施,維護百姓權益禱告。

2. 大陸生來台相關法案正在審議,求主掌權,讓台灣成為兩岸人才培訓及福音的基地禱告。

 

列王記下14

 

1. 請為竹北勝利堂的發展禱告。

2. 請為暑假短宣及福音營會的籌備、同工需求及推動代禱。

 

列王記下15

肢 體

天氣忽冷忽熱,容易生病,請為弟兄姊妹的身心健康禱告。

 

列王記下16

 

求主恩膏每一位講員:大堂梁敬賢牧師、青崇/溫巨凡神學生,傳講上帝信實慈愛的信息,在這充滿衝突和危機的時代,有足夠的信心和勇氣。

 

 
< 前一個   下一個 >