Skip to content
You are here: 首頁
2010.06.20教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

 

2010062020100626

 

本週金句:

「耶和華─你們的 神不是與你們同在嗎?不是叫你們四圍都平安嗎?因他

已將這地的居民交在我手中,這地就在耶和華與他百姓面前制伏了。現在你

們應當立定心意,尋求耶和華─你們的 神」(代上 22:17-18)

 

 

 

歷代志上第20

 

求主讓我們珍惜此刻所擁有的平安,並在「建殿」的事上,竭力回應神的恩典。

 

歷代志上第21

 

1.為法國退休金改革方案,凸顯人口老化國家之福利政策面臨之挑戰,願法國的例子成為我們的借鏡。

2.美國針對伊朗發展核武,加強對該政府之制裁行動,求主興起外交家緩和、並真正化解擴展核武之危機。

 

歷代志上第22

 

1.  為印度之科亞人代禱,求主讓具影響力的族群領袖歸向基督。

2.  為暑假各教會、機構在世界各地的宣教行程禱告,求神祝福各個宣教團隊,在所到之地帶入福音的好消息。

 

歷代志上第23

國 家

1核一廠一號機維修進度落後,求主讓執行人員有智慧善於管理、調度,使各樣用電不虞匱乏。

2.為警紀問題代禱。求主讓執法人員兼顧深入執法之必要與社會形象,讓百姓安心度日。

 

歷代志上第24

 

1.為暑假各樣的福音營會的籌備禱告(活力夏令營,台中勝利堂短宣,教會兒童夏令營),求神賞賜恩典給服事的同工。

2.為青年團契八月大陸短宣的行程安排禱告。

3.為高三參加指考與國三參加第二次基測的學生禱告,求神為他們預備合適的學校。

 

歷代志上第25

肢 體

為高希協伯伯骨折住院代禱。求主保守他早日出院,恢復體力。

 

歷代志上第26

 

主日求主祝福主日崇拜,藉此更新人心。講員:大堂/梁敬賢牧師、少高/陳美汎教師、英文/Rocky牧師。

 

 
< 前一個   下一個 >

第五期幸福小組組隊

Smile報名連結處

Smile報名截止日:9/21