Skip to content
You are here: 首頁
2010.07.04教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

 

2010070420100710

 

本週金句:吹號的、歌唱的都一齊發聲,聲合為一,讚美感謝耶和華。吹號、

敲鈸,用各種樂器,揚聲讚美耶和華說:耶和華本為善,他的慈愛永遠長存!那時,耶和華的殿有雲充滿。(歷代志下5:13)

 

 

 

歷代志下第5

 

求主幫助我們同心服事見証神本為善、祂的慈愛永遠長存。

 

歷代志下第6

 

1. 美國墨西哥灣鑽油平台4/20日發生爆炸,每天2-4萬桶原油從海底湧出,已汙染海域超過5個台灣面積。造成經濟危機和生態破壞,6月颶風季可能將污染延伸至內陸,搶救工作更艱難,求主賜處理的智慧,早日止住漏油的污染。

2. 中國大陸南部9個省區連日暴雨,造成近6百人死亡、2百多萬人被迫離開家園,農作物受災,交通受阻,經濟損失2百多億元人民幣,請為災民安置和災區重建禱告,並求主阻止霍亂、傷寒、痢疾等疾病的蔓延。

 

歷代志下第7

 

蒙古共和國有300萬人口,嚴寒不利耕種,逾3成人口活在貧困中,缺乏醫療、壽命偏低,14%酒癮,基督徒只占1%,求神差派工人,為戒酒事工、創業培訓,幫助他們認識基督。

 

歷代志下第8

國 家

ECFA的簽定,對台灣產業、經濟並兩岸關係能更進一步,為後續要簽定的智慧財產和投資保障協議禱告,讓台灣在公平基礎上開拓國際經貿。

 

歷代志下第9

 

請為7/6-9總會青少年活力夏令營、7/12-24少高台中勝利堂短宣、7/18兒童音樂佈道會、7/27-29的兒童夏令營,求神使用同工的服事為主結許多果子。

 

歷代志下第10

肢 體

為弟兄姐妹暑期出入平安禱告。

 

歷代志下第11

 

為主日講員:大堂:梁敬賢牧師、少高青:李明知長老、英文:Rockey牧師的信息禱告。願神的話語不斷更新變化我們,日日活出敬拜的生命。

 
< 前一個   下一個 >

第五期幸福小組組隊

Smile報名連結處

Smile報名截止日:9/21