Skip to content
You are here: 首頁
2010.08.08教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

2010080820100814

 

本週金句:

獻晚祭的時候我起來、心中愁苦、穿著撕裂的衣袍、雙膝跪下向耶和華我的 神舉手說:我的 神阿、我抱愧蒙羞、不敢向我 神仰面、因為我們的罪孽滅頂、我們的罪惡滔天。(以斯拉九:5~6)

 

 

以斯拉記第4

 

在神面前認罪悔改,求神赦免我的罪、洗盡一切的不義,使我與神保持親密的相交。 

 

以斯拉記第5

 

1. 北韓已正式恫嚇南韓若演習將會報復,請為東北亞的區域安全代禱。

2. 全球氣候異常已在各處造成極大災害,為世界各國加速綠能工業的開發與技術的突破性發展代禱,期能加速減少二氧化碳的排放

 

以斯拉記第6

 

伊斯蘭教的齋戒月即將在8/11開始,世界各地的教會、宣教機構也籌備許多禱告的行動來關懷穆斯林信徒。為籌備工作進入最後倒數階段禱告,也求神堅固在穆斯林世界宣教的宣教士,在這段日子能有堅強的信心。

 

以斯拉記第7

國 家

 1. 為中科三、四期因環評未通過的原因,必須停工對產業界與外資的投資造成衝擊,求主賜給政府有智慧與聰明來解決。

2. 為後ECFA時代,政府能與更多的國家簽定經貿協定,活絡臺灣經濟代禱。

 

以斯拉記第8

 

 1. 為晨光事工所需的全職同工確定代禱,也為下學期事工的籌備,義工的徵召順利代禱。

2. 為得勝者事工的徵召與清泉事工報名的順利代禱。

3. 為明年度新的英文全職牧師徵聘的人選能順利代禱

 

以斯拉記第9

肢 體

暑假期間天氣多變化,求神保守弟兄姐妹的身體、平安。

 

以斯拉記第10

 

求主祝福主日崇拜的信息,使人重新得力。講員:大堂-俞繼斌院長晚堂-李明知長老;少高青-溫巨凡教師;英文-Rocky牧師。

 
< 前一個   下一個 >