Skip to content
You are here: 首頁
2010.09.26教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

2010092620101002

 

本週金句:「地上萬國都必因你的後裔得福,因為你聽從了我的話(22:18)

 

 

 

創世記第20

 

求神幫助我們遵守祂的道,活出有基督的生命。

 

創世記第21

 

1.   凡那比颱風重創廣東地區,造成人員財產的嚴重傷亡,為該地的災後重建禱告。

2. 釣魚台撞船事件所引發的中日衝突,近期日漸升高,求神使兩國的領導人有智慧處理衝突,維持東亞的和平。

 

創世記第22

 

1.   大陸宗教事務局長來談台訪問,與台灣牧者進行座談,盼望能促進彼此了解與尊重,使福音更加廣傳於大陸。

2.   請為中國的三大少數民族壯族、回族與藏族的歸主禱告,特別為已接受主者的信仰能夠堅定代禱,因他們回到家鄉後都必須承受極大的家族壓力。

 

創世記第23

國 家

1.   為凡那比風災的災後重建,也求神安慰災民,讓南部的同胞能藉此認識主耶穌。

2.   為年底三合一選舉禱告,求神幫助台灣選出行公義、好憐憫、存謙卑的心、與主同行的人。

 

創世記第24

 

1.   AWANA、晨光事工的學生適應禱告,求神幫助他們能

夠融入。

2.   為教會各樣福音行動守望,如大專新生關懷、少高福音茶會、金曲傳愛等,願神藉由各種管道使人認識祂。

為全教會退修會弟兄姐妹的獲得禱告,願神藉由賴院長所傳講的信息,使弟兄姐妹的靈命都能在主裡成長。

 

創世記第25

肢 體

為弟兄姊妹的身心靈都能被主更新。

 

創世記第26

 

求主祝福主日崇拜的信息,保守弟兄姐妹遵行神的話,讓神的話成為弟兄姐妹的力量。講員:大堂-吳大明牧師;少高青-鍾嘉華牧師;英文-Rocky牧師。

 

 
< 前一個   下一個 >