Skip to content
You are here: 首頁
2010.10.24教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

2010102420101030

 

本週金句:從前你們的意思是要害我,但神  的意思原是好的,要保全許多

人的性命,成就今日的光景。(50: 20)

 

 

 

創世記第48

 

求主幫助我們在無辜的受難中學習忍耐與盼望、滿心相信萬事互相效力,迎接神榮耀的彰顯。

 

創世記第49

 

為抗議法國政府修法提高退休年齡和延後年金給付,引起民怨掀起全國性罷工,求主帶領法國政府早日平息這場騷動。

 

創世記第50

 

第三屆洛桑世界福音大會17日於南非開普頓舉行,四千多位教會領袖共商宣教策略。求主帶領普世教會,針對現世代的挑戰,打破藩籬,呈現整全國度觀。

 

馬太福音第1

國 家

1.求主帶領11/27日台北市、新北市、台中市、台南市和高雄市五都市長、議員和里長三合一選舉,能理性平和,幫助台灣未來繼續在穏定中發展。

2.中颱梅姬的外圍環流加上東北季風形成「共伴效應」,求主保守中央與地方政府切實做好防災、救災、避災與離災。

 

馬太福音第2

 

1.請為教會年度策劃會及目標及各項聖誕節佈道活動的籌備代禱。

2.求主使用小太陽話劇團在18所國小校園裏的戲劇巡迴佈道有福音預工的果效,並保守同工們心靈健壯、出入平安。

3.11/27第三屆金曲傳愛成果發表會籌備代禱。

 

馬太福音第3

肢 體

求主醫治身、心、靈軟弱的弟兄姐妹。

 

馬太福音第4

 

為主日講員:大堂:梁敬賢牧師、少高青:周珮貞神學生、英文:Rocky牧師的信息禱告。願神的話語不斷更新變化我們,日日活出敬拜的生命。

 

 
< 前一個   下一個 >