Skip to content
You are here: 首頁
2011.01.08教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

2011010920110115

本週金句:盜賊來,無非要偷竊、殺害、毀壞;我來了,是要叫羊得生命,並且得的更豐盛。我是好牧人,好牧人為羊捨命。(約翰福音1010-11)

 

 

約翰福音7

 

求主賜給我們儆醒的心,提防肉體、世界、魔鬼的攻擊。使我們常常倚靠主,得著神豐盛的生命。

 

約翰福音8

 

1. 中國大陸十年教改正式啟動,進行基礎教育改革、職業教育、高等教育、民辦教育及政府教育改革。請為中國教育改革成為中國福音化的助力禱告。

2. 韓國重整軍事指揮,因應朝鮮半島一觸即發的軍事情勢。請為朝鮮半島的安定和平禱告。

 

約翰福音9

 

1. 歐洲基督徒歧視並敵對觀察報告指出,歐洲實施反歧視法,反而造成「基督徒遭歧視」的副作用。請為歐洲基督徒持續被邊緣化的處境代禱。

2. 巴基斯坦基督徒因為信仰而遭到反褻瀆法的死刑判決,也曾有信徒在被控褻瀆後而在獄中遭殺害。日前總統札達里計畫修改褻瀆法,引發激烈爭論。請為基督徒在巴基斯坦被公平對待,彰顯神榮耀禱告。

 

約翰福音10

國 家

1. 請為校園霸凌猖獗,學者建議恢復教師管教權力,設立管教準則,並讓教會團體進入校園參與輔導事工禱告。

2. 老翁刺妻案,凸顯台灣銀髮族長期照護及心靈關顧需要,請為教會參與並關懷銀髮族的事工禱告。

 

約翰福音11

 

1. 請為教會弟兄姊妹有聖靈的火,建立個人、家庭及教會禱告祭壇,踴躍參與禱告會禱告。

2. 請為成人主日學的老師、學生有深刻領受,靈命更新禱告。

 

約翰福音12

肢 體

請為年長及年幼之弟兄姊妹代禱,寒冬容易引發心血管疾病及流感疫情,求主保守醫治。

 

約翰福音13

 

求主賜下聖靈的恩膏及火熱的心,激勵弟兄姊妹火熱愛主的心。為主日講員禱告,講員:大堂-李四海長老;青崇-溫巨凡教師;英文-Rocky牧師。

 
< 前一個   下一個 >