Skip to content
You are here: 首頁
2011.01.30較會禱告事項 PDF 列印 E-mail

2011013020110205

本週金句:

掃羅到了耶路撒冷,想與門徒結交,他們卻都怕他,不信他是門徒。惟有巴拿巴接待他,領去見使徒,把他在路上怎麼看見主,主怎麼向他說話,他在大馬士革怎麼奉耶穌的名放膽傳道,都述說出來。(9:26-27)                                          

 

 

使徒行傳7

 

讚美神的慈愛和大能,翻轉福音的抵擋者成為福音的使者,求主幫助我成為和平之子,使人與神和好,並人與人之間的和好。

 

使徒行傳8

 

1. 繼突尼西亞苿莉花革命後,葉門、埃及和阿拉伯國家抗議貪腐及高漲的物價和失業率示威效應不斷擴大,造成社會、經濟不安,求主賜執政者智慧和平解決,攔阻無辜流血政爭的發生。

2.極端型氣候導致全球天災不斷肆虐,糧食欠收加上投機炒作,飆漲的價格使窮國受害最大,攸關人命,未來恐引發比金融海嘯更深廣的危機,求主賜智慧給各國執政者能有效監督、管理、改革和規範全球市場的機制。

 

使徒行傳9

 

為總會台北、桃園、新竹...各地教會的發展和更新禱告。

 

使徒行傳10

國 家

1.台灣百年來運用技術積極開發、造陸、濫墾..,造成土地不穩定,帶來更大災害,求主幫助政府訂出土地保護的政策法令,也教導大家知道如何與自然共存、合理利用土地。

2.台灣除水稻外,其他農作及能源、原物料全賴進口,而農地又被都更、投資財團吃掉,求主賜智慧給政府面對未來人口、金融、氣候、資源...的嚴峻挑戰,列入國家安全規劃

 

使徒行傳11

 

為弟兄姐妹靈命進深,樂在服事,榮神益人禱告

 

使徒行傳12

肢 體

求主保守弟兄姐妹在春節期間出入平安,有好的休息,在主裏和家人有美好的團契,關懷有需要的人,多有傳福音的機會。

 

使徒行傳13

 

願主復活的大能、神話語的能力,不斷更新變化我們,日日活出敬拜的生命。

 

 
< 前一個   下一個 >