Skip to content
You are here: 首頁
2011.02.13教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

2011021320110219

本週金句:「他們所告我的事若都不實,就沒有人可以把我交給他們」

2511

                                          

 

 

使徒行傳21

 

求主幫助我們行在光明中,得著智慧面對來自仇敵之誣告。

 

使徒行傳22

 

1.   為泰柬邊界因神廟古蹟之衝突問題代禱。求主藉外交途徑解決問題。

2.   為埃及邀請在野陣營展開全國性對話代禱。求主讓埃及朝野達成共識,恢復正常之生活。

 

使徒行傳23

 

1.   為印尼之亞齊人代禱。求主突破他們抵擋基督教的作法。

2.   為青契五位同工2/09-18到泰南短宣代禱,求主保守他們出 

入平安並賜下愛人靈魂的心。

 

使徒行傳24

國 家

1.   為台灣幼兒之出生率代禱。求主幫助政府提出足夠獎勵生 

育之辦法。

2.   為少將共諜案代禱。求主幫助軍事單位及時防堵可能造成

之危害。

 

使徒行傳25

 

1.    為學期開始後各樣的學生事工代禱,求主保守輔導與學生更有默契。

2.    為聘請牧養社青團契之傳道人代禱,求主打發良善有見識的牧者前來。

 

使徒行傳26

肢 體

為接受癌症治療的弟兄姊妹代禱,求主賜他們力量更深體驗生命的意義。

 

使徒行傳27

 

求主祝福主日崇拜,藉此更新人心。講員:大堂-晚堂-鍾嘉華牧師;少高-李明知長老;英文-Rocky牧師。

 

 
< 前一個   下一個 >