Skip to content
You are here: 首頁
2011.03.26教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

2011032720110402

 

 

 

本週金句原來我們不是顧念所見的,乃是顧念所不見的;因為所見的

是暫時的,所不見的是永遠的。」林後418

 

 

 

哥林多後書3

 

主阿,求祢指教我怎樣數算自己的日子,好叫我得著智慧的心,警醒禱告與祢同行。

 

哥林多後書4

 

1.   為日本福島輻射外洩危機代禱,求主憐憫,以大能阻止更大的災難。為重災區的災後重建與心靈重建祈禱。

2.  聯合國決議對利比亞動武,英美法聯軍展開行動。面對利比亞動盪局勢,可能對石油價格造成的影響求主保守中東情勢的穩定平安

 

哥林多後書5

 

在日本、只有低於1%的基督徒,有85%的日本人信奉佛教,很多日本人同時信奉佛教及道教兩種宗教(90%),日本每年都有大概100個新興宗教存在,求主興起當地教會,協助災後重建同時引人歸主。    

 

哥林多後書第6

國 家

1.   避免核災威脅為國家核能單位檢討防災應變計畫代禱。

2.  疾管局說,流感將於本月底走出流行期,回歸常態。但腸病毒流行(克沙奇A型病毒)即將來臨,求主保守健康代禱。

 

哥林多後書第7

 

1.  小太陽劇團的新戲《愛你本來的樣子》,演員尚缺2-3名,導演排戲、服裝、道具設計籌備等代禱。

2.  面對清明節祭祖問題有壓力者,求主帶領有智慧來表達信仰立場,並為家中有尚未信主的長輩們得救代禱。

 

哥林多後書第8

肢 體

為清明節連續假日,求主保守出入平安。

 

哥林多後書第9

 

求主祝福主日崇拜的信息,使人重新得力。講員:大堂---梁敬賢牧師;青崇---吳大明牧師;英文---Olson牧師。

 

 
< 前一個   下一個 >