Skip to content
You are here: 首頁
2011.04.17教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

2011041720110423

 

 

本週金句照着我所切慕所盼望的、沒有一事叫我羞愧、只要凡事放膽.無論是生、是死、總叫基督在我身上照常顯大。(腓立比書1:20)

 

 

 

以弗所書第5

 

思想主耶穌為自己的罪所付上極大的代價,求主幫助自己用實際的行動回應神的愛。

 

以弗所書第6

 

1.   為日本災後重建順利守望,並求神幫助日本教會成為災民的安慰,且將福音帶給日本。

2.   茉莉花革命延燒非洲史瓦濟蘭,當局持續使用強力手段逮捕示威活動的教師、學生等領袖,為該國能和平走上民主禱告。

 

腓利比書第1

 

二次戰後,大量穆斯林移民英國,近年發生許多重大傷害事件,造成基督徒與穆斯林的對立,求神除去英國人對穆斯林的恐懼,並讓當地教會成為穆斯林新移民樂意去的地方。

 

腓利比書第2

國 家

1.   為教育部不將「多元情慾」與「同志教育」納入國小、國中性別平等教育中禱告。

2.   為政府在核能電力使用上有智慧,並制定適切的防災辦法與措施。

 

腓利比書第3

 

1.   為4月24日「新竹區復活節慶典」守望,藉此聚會讓更多人認識主,並願意進入教會。

2.   為4月24日「少高青團契復活節遊行」,能讓新竹百姓知道耶穌已復活的大好消息。

 

腓利比書第4

肢 體

為身心靈軟弱的弟兄姊妹禱告,求神保守他們全人都能被主更新。

 

歌羅西書第1

 

求主祝福主日崇拜的信息,保守弟兄姐妹遵行神的話,讓神的話成為弟兄姐妹的力量。講員:大堂---吳大明牧師;英文---Olson牧師。

 
< 前一個   下一個 >