Skip to content
You are here: 首頁
2011.04.24教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

2011042420110430

本週金句

所以,你們若真與基督一同復活,就當求在上面的事;那裏有基督坐在 神的右邊。你們要思念上面的事,不要思念地上的事。因為你們已經死了,你們的生命與基督一同藏在 神裏面。(歌羅西書31-3)

 

 

歌羅西書第2

 

願神施恩懇求的靈,感動我們為神的國度懇求。神的話語成為我們日夜的思想,神的心意成為我們唯一的想望。

 

歌羅西書第3

 

1.   美國近日遭遇嚴重的龍捲風侵襲,兩百多起龍捲風肆虐好幾個州。請為全球暖化帶來的氣候災害減到最低禱告。

2.   主管全球核能的國際原子能總署表示,福島核災「最壞的已經過去」。請為日本災難後家園重建禱告。

 

歌羅西書第4

 

1.   日本的基督徒占人口0.5%,基督徒雖少,卻是十分忠心。請為災難後,為日本帶來福音契機禱告。

2.   象牙海岸動亂,福音廣播電台遭到損毀,請為象牙海岸的重建工作及福音工作代禱。

 

帖撒羅尼迦前書第1

國 家

1.   下屆總統、立委確定併選,請為社會減少政治動員、避免無謂內耗、政策以福國利民的方向運行禱告。

2.   特別費除罪化,開法治之惡例。請為政府官員公私分明、廉潔處事禱告。

3.   真愛聯盟抗議教育部將「多元情慾」和「同志教育」的連署需達三十萬人,請為連署成功禱告。

 

帖撒羅尼迦前書第2

 

1. 請為參加4/24復活節佈道會的慕道朋友禱告,求主吸引他們,能夠信而受洗,加入教會。

2. 請為教會的復興禱告勇士訓練及禱告聚會禱告。求主賜下禱告的靈,運行在所有弟兄姊妹身上。

 

帖撒羅尼迦前書第3

肢 體

請為慕道和受洗班的弟兄姊妹能夠明白真道、信靠救主禱告。

 

帖撒羅尼迦前書第4

 

求主祝福主日崇拜的信息,保守弟兄姐妹遵行神的話,讓神的話成為弟兄姐妹的力量。講員:大堂---李四海長老;青崇---鍾嘉華牧師;英文---Pastor Andrew Larsen

 
< 前一個   下一個 >