Skip to content
You are here: 首頁
2011.05.08教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

2011050820110514

 

本週金句然而敬虔加上知足的心便是大利了.因為我們沒有帶甚麼到世上來、也不能帶甚麼去.只要有衣有食、就當知足。」(提摩太前書 6:6-8

                                  

 

 

 

提摩太前書第5

 

求主幫助我們羨慕禱告的生活,依賴神的大能,完成神的托付。

 

提摩太前書第6

 

1.為賓拉登遭美國部隊擊斃可能引起的恐怖攻擊報復行動代禱,求 神憐憫,讓恐怖攻擊行動能被即早破獲,不讓無辜的民眾遭殃。

2.為敘利亞的軍事鎮壓行動早日平安落幕,能有對宗教開放的政權成立,讓百姓有得著基督福音的機會。 

 

提摩太後書第1

 

為已成為後基督教的國家德國代禱,掛名的基督徒佔國民比例為近三分之一,但重生得救的基督徒估計不到百分之一,已成為需差派宣教士前往的宣教區,求主差派工人前往協助。

 

提摩太後書第2

國 家

1.台灣目前缺水嚴重,求主憐憫賜下所需的雨水。                 

2.教育乃百年大計,求主幫助教育部官員在想教導多元家庭議題時能有智慧,免得只顧慮一些人的需求,卻混亂了整個國家下一代的家庭價值觀。

 

提摩太後書第3

 

1.求主為國中升高中、高中入升大學的孩子預備合適的學校。

2.5/15家庭祭壇主日與下午的研習會有 神的祝福代禱。

 

提摩太後書第4

肢 體

求主恩待身心靈軟弱的弟兄姐妹信心堅定,經歷主復活更新的大能。

 

提多書第1

 

願主復活的大能、神話語的能力,不斷更新變化我們,日日活出敬拜的生命。請為主曰講員:大堂---麥詠嫦師母;青崇---李易松教師;英文---Olsan牧師禱告

 
< 前一個   下一個 >