Skip to content
You are here: 首頁
2011.05.29教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

2011052920110604

 

本週金句:所以我們既得了不能震動的國,就當感恩,照 神所喜悅的,用虔誠、敬畏的心事奉 神。因為我們的 神乃是烈火。(1228-29)

 

 

 

希伯來書第12

 

求主賜我憂傷痛悔的心,在主前謙卑自潔,禱告尋求主轉離惡行,進到主命定的旨意中,為主做美好見證。

 

希伯來書第13

 

1. 美國中部遭受連串龍捲風蹂躪及造成嚴重死傷後,請為救災和善後重建工作禱告。

2.福島反應堆安全殼10厘米孔洞。持續為降低核災威脅代禱。

 

雅各書第1

 

根據「威克理夫國際聯會」統計,全球有43.5億人口屬口述文化,佔世界人口70%之多。對於要得未得之民的差傳事工,口述形式的傳播確有重視的必要性。求主帶領宣教策略上更能配合這個實況,教會亦要起來認識口述文化,為大使命切實行動起來。

 

雅各書第2

國 家

1. 食品含有毒塑化劑風暴擴大,恐形成國際食品安全事件。求主讓衛生單位繼續追查出製造者的源頭,加強食品查驗。

2. 請為「真愛聯盟」在六月前提出新的教綱給教育部國教司。求主帶領專業人才,寫出最好的性別平等教育教材。

 

雅各書第3

 

1.「全國禱告網路事工」六月在新竹將舉行一系列禱告的進深操練,求主興起禱告大軍在禱告及靈命進深上突破與更新。

2. 請為宣教月講員李雙文牧師的簽證代禱,能夠順利來台灣。

3. 請為小太陽劇團新戲「愛你本來的樣子」籌備(道具、服裝、演員排練等)代禱,求主加添足夠同工及創意來為主得人。

 

雅各書第4

肢 體

請為教會中即將面臨升學及畢業、就業、轉業等的肢體禱告,求主帶領前面的道路,經歷神所命定的福。

 

雅各書第5

 

求主以聖火焚燒講員,將聖潔公義的信息刻在人的心裡,活化我們的生命。講員:大堂---吳大明牧師;青崇---陳美汎師母;英文---Olson牧師禱告

 
< 前一個   下一個 >