Skip to content
You are here: 首頁
2012.05.27教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

      2012052720120602

 

本週金句:2231-32

「主又說,西門、西門、撒但想要得著你們,好篩你們,向篩麥子一樣,但我已經為你祈求,叫你不至於失了信心,你回頭以後,要堅固你的弟兄」

 

 

 

路加福音15-17

 

求主幫助我們在曾經失敗、曾被赦免的事實上,體貼弟兄的軟弱,以個人生命之見證,顯出信心堅固的樣式。

 

路加福音18-20

 

 

1.  為六月將進行埃及五千多年來第一次民選總統代禱,求主保護政府平順過度到民主政體,保護百姓得以在富足中自由選擇信仰。

2.  為希臘債務得以走出一條解決之路代禱。求主開創脫困的示範法,將來讓其他國家得以效法。

 

路加福音21-22

國 家

1.  求主賜政府智慧,落實兩黨合作,共同突破目前國家困境。

2.  為政府官員進行自由貿易協定(FTA)談判代禱,求主賜官員智慧得以充分準備,為國家爭取最有利之結果。

 

路加福音23-24

 

1.   為崇拜部安排暑假期間之服事表代禱。求主讓可能發生許多之變動,得以有足夠之勇士協助、補足。

2.   為高中、大學之考生代禱,求主在剩下一個月的時間裡保守考生的身、心強健。

3.   7/21敬拜團訓練會代禱,求主感動眾人報名、分別出時間前來參加。

 

約翰福音1-4

復興

與轉化

神在家庭中掌權:我們原生家庭帶給我們在假神敬拜的影響,在身、心、靈各方面的影響是什麼?有否得著醫治與釋放。我們現今所經營的家,我們在世上所看重的是什麼?金錢、名利、地位、享受、學位或是在凡事上讓神居首位。我們需要反思、悔改、重新讓神在家庭中掌權作王。

 

約翰福音5-7

肢 體

6/2熊成阜姊妹之安息感恩禮拜代禱,求主安慰家屬,以永生盼望堅固眾人的心。

 

約翰福音8-10

 

求主祝福主日崇拜,藉此更新人心。講員:大堂/俞貴馨長老,青崇/梁敬賢牧師,英文/ Olson牧師

 

 
< 前一個   下一個 >