Skip to content
You are here: 首頁
2012.08.05教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

      2012080520120811

本週金句:(創世記12:2~3)我必叫你成為大國。我必賜福給你,叫你的名為大,你也要叫別人得福。為你祝福的,我必賜福與他;那咒詛你的,我必咒詛他。地上的萬族都要因你得福。

 

 

創世記1~4

 

神看所造的一切都很好,在我覺得自己微不足道,或是無價值的時候,幫助我切記祢造我的美意,我在祢眼中是貴的。

 

創世記5~8

 

 

馬來西亞兩千八百萬人(馬來人、華人及其它種族)60.4%是穆斯林。法律禁止人向穆斯林傳別的宗教,也不允許穆斯林改教願信徒能向穆斯林鄰居打開心胸,成為他們實際具體的祝福。願馬來人有更多與神親自相遇的機會(參徒10:17-48)。願信徒在擴張團契並幫助新朋友方面能夠勇敢(這會有風險)

 

創世記9~12

1.求主憐憫安慰蘇拉颱風各區受災戶,並為災後重建工作順利禱告

2.請為9/2在新莊體育館「林書豪青年佈道會」禱告,希望藉由林書豪分享,幫助更多年輕人湧進教會認識這位奇妙神。

 

創世記13~16

 

1.請為青契8/6-19的泰南短宣代禱。求主保守同工平安來去,更多激發青年人宣教的心志,而對神的認識更加增長。

2.請為活力夏令營、兒童夏令營的後續對慕道友的關懷代禱。並為少高退修會、青契退修會、社青田園會等籌備代禱。

3.請為小太陽劇團新戲《神奇的蜂蜜水》籌備(CD錄製、彩排)將於十月底起開始至年底在新竹縣市國小巡迴公演禱告。

 

創世記17~18

復興

轉化

本週禱告焦點「正直」:神所要的就是「行公義,好憐憫,存謙卑的心與神同行」,願我們的執政團隊、立委及各級官員能夠行事為人光明正直,遠離惡事,不收受賄賂。民代不收回扣,不使公共建設品質降低;根深蒂固之地方挾預算之權行回扣之實的貪婪文化能夠在司法的公正魄力中被改正代禱。

 

創世記19~21

肢 體

求主保守弟兄姐妹暑假期間就業考試、當兵、短宣、出差、旅遊出入平安。

 

創世記22~24

 

求主祝福主日崇拜的信息,願神話語的能力,不斷更新變化我們,使我們重新得力。講員:大堂-白天/溫永生牧師、晚堂/李明知長老,青崇/李易松教師,英文/Andrew Larsen牧師。

 

 
< 前一個   下一個 >