Skip to content
You are here: 首頁
2012.08.12教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

      2012081220120818

 

本週金句:(創世記35:11-12)

神又對他說:我是全能的神;你要生養眾多,將來有一族和多國的民從你而生,又有君王從你而出。我所賜給亞伯拉罕和以撒的地,我要賜給你與你的後裔。

 

 

創世記25-27

 

神幫助我們渴慕與神連結,常在主愛中,相信神的帶領,勇於真實的活在神與眾人面前。

 

創世記28-30

 

 

為聖經能成功進入穆斯林國家茅利塔尼亞禱告,在該國出版任何非伊斯蘭的宗教品項,或與人談論福音,都可能被判死罪,再者全境2/3都為撒哈拉沙漠,游牧社群逐水草而居,難掌握族群動向,更加深傳福音的難度。

 

創世記31-32

1.  為第8次江陳會禱告,求神保守此次的會談,能有助於未來台灣的發展與兩岸的穩定。

2.  為台灣出口衰退,20-24歲的年輕族群失業率高(超過12%)禱告,求神賜給政府智慧,能制定合宜的經濟政策,並有效推動,為百姓謀福利。

 

創世記33-35

 

1. 9/2「林書豪青年佈道會」禱告,願神看顧全台各地直播教會都能順利,使更多人走進教會,認識耶穌,也為弟兄姐妹會後願意繼續跟進關心新朋友守望。

2. 為少高歡樂營(退修會)、青契退修會、社青田園會籌備代禱,求神保守弟兄姐妹能在營會中,經歷神的更新,在主裡團契,並使新朋友融入其中。

 

創世記36-38

復興

轉化

七月在香港的「回家」聚會,有一萬六千人報名,並且各處代表都願意與中國大陸的教會立約,承認他們的領導權,並且成為將福音傳回耶路撒冷,接下福音最後一棒的領軍者。求主祝福中國教會的整合產生新一代的教會領袖來代領全世界華人承接福音的最後一棒。

 

創世記39-41

肢 體

為弟兄姊妹天天能靠主剛強,與神有親密的關係。

 

創世記42-44

 

求主祝福主日崇拜的信息,保守弟兄姐妹遵行神的話,讓神的話成為弟兄姐妹的力量。講員:大堂-梁敬賢牧師 ;青崇-周珮貞教師;英文-Patricia Honda神學生

 
< 前一個   下一個 >