Skip to content
You are here: 首頁
2012.09.30教會禱告事項 PDF 列印 E-mail
      2012093020121006 本週金句:我今日所吩咐的一切誡命,你們要謹守遵行,好叫你們存活,人數增多,且進去得耶和華向你們列祖起誓應許的那地。你也要記念耶和華--你的上帝在曠野引導你這四十年,是要苦煉你,試驗你,要知道你心內如何,肯守他的誡命不肯。他苦煉你,任你飢餓,將你和你列祖所不認識的嗎哪賜給你吃,使你知道,人活著不是單靠食物,乃是靠耶和華口裏所出的一切話。 (申命記8:1-3) 

  申命記6-8
  神幫助我們與主有更深的連結,使主耶穌成為我們每個人的中心,讓我們一切全然為主。
  申命記9-11
    為伊朗災禍不斷卻神恩不離感恩,伊朗雖為回教國家,卻正經歷屬靈大甦醒,伊朗教會年增長率有兩成,保守估計目前有200萬至700萬基督徒,請為伊朗基督徒人數能繼續成長禱告。
  申命記12-14
1. 求主保守政府在面對南海爭議與釣魚台列嶼主權問題上有智慧,為台灣尋求最大利益。2.  為台灣教育部能制定合乎聖經教導與傳統價值的「性別平等教材」禱告,使青年學子有正確的兩性觀念。
  申命記15-17
  1. 10/20-21全教會退修會守望,願神保守弟兄姐妹在其中有美好的團契,靈裡被主更新,與神有更親密的關係。2. 為青年團契新學期的新生工作守望,願神帶領更多的大學新鮮人、僑生、外國學生進到教會來,認識主耶穌,與主有更美好的關係。
  申命記18-20
復興轉化 求神將聖壇上的火降臨在全國的教會中,焚燒煉淨攔阻神與我們同在的罪,求神將復興的靈充滿在牧者與會友身上,人人自卑禱告、轉離惡行、明白神心意,進入命定與神同行、承接使命、忠於託付、合乎主用。
  申命記21-23
肢 體 為弟兄姊妹天天能靠主剛強,與神有親密的關係。
  申命記24-26
  求主祝福主日崇拜的信息,保守弟兄姐妹遵行神的話,讓神的話成為弟兄姐妹的力量。講員:大堂-吳大明牧師;青崇-鍾嘉華牧師;英文-Olson牧師。
 
< 前一個   下一個 >