Skip to content
You are here: 首頁
2013.01.27教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

      2013012720130202

 

本週金句:「神啊,你是我的神,我要切切地尋求祢,在乾旱疲乏無水之地,我渴想祢;我的心切慕祢。」(詩63:1

 

 

詩篇61-64

 

求神幫助我們天天尋求神的心意,使我們的心能渴慕神,按著神的心意行事,並且每天都能經歷神豐富的恩典與慈愛。

 

詩篇65-68

 

 

求主幫助住在瑞典、多元化地區的年輕一代,能有機會遇見神,認識神,並且堅固瑞典基督徒的信心,使他們在日常生活中有好見證,引領人來信靠神。

 

詩篇69-72

1.   台灣同性戀的議題越來越不可忽視,他們需要脫離黑暗的權勢,請為台灣關心同性戀議題的機構與事工禱告,能夠幫助同性戀者,使他們認識神,並且能得救,走出黑暗。

2.   2/24-3/10新竹燈會基督教燈區代禱,求神祝福各教會的配搭以及服事,能夠發揮福音果效。

 

詩篇73-76

 

1.   為寒假泰南短宣(1/22-2/1)、少高靈修營(2/2-2/4)與青契退修會(2/4-2/6)守望,求神透過短宣與營會,使學生經歷神並靈裡得成長。

2.  為弟兄姊妹年節返鄉,能與家人有美好的團聚,且將福音帶給家人,使全家在新的一年中,都能在基督裡蒙福!

 

詩篇77-79

復興

轉化

1.  求主幫助全國的基督徒將信仰落實在家庭生活中,並每週建立平穩的家庭祭壇生活,不但自己享受基督化家庭的祝福,也成為同胞歸主、國家轉化的力量。

2.  2/24-3/10新竹區燈會籌備禱告,求神賜下恩典:籌備順利,所有參與的教會、信徒人人有儆醒的靈,披戴福音軍裝,配搭服事,為主得人。

 

詩篇80-84

肢 體

請為弟兄姊妹的身心靈,都能夠天天被主更新,並且天天貼近主的心意來禱告。

 

詩篇85-88

 

求主祝福主日崇拜的信息,恩膏講員的口,能夠感動、激勵人心,使人重新得力講員:大堂-王禮邦教師、青崇-與大堂合併、英文-Olson牧師。

 

 
< 前一個   下一個 >