Skip to content
You are here: 首頁
2013.02.24教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

      2013022420130302

 

本週金句:(傳道書 12: 13)

這些事都已聽見了,總意就是敬畏神,謹守他的誡命,這是人所當盡的本分。

 

 

箴言21~24

 

感謝主揀選卑微的我們,求主幫助我們勇敢回應並靠主忠於所託、榮耀主名。

 

箴言25~28

 

 

1.為差會宣教士陳義聖牧師、邱福生牧師、林天恩牧師等三個家庭在台投入客家事工的擺上,求主賜福帶領代禱。

2.客福推動「客家十年倍加運動」,進入最後兩年,求主賜福籲請全台國、台、原語教會呼召自己教會內的客家基督徒(2),向教會周圍398萬客家鄉親傳福音為主贏得客家代禱。

 

箴言29~31

1.為台灣江宜樺院長的新內閣面臨新挑戰,在年金改革、核四、台美復談TIFA美國豬肉叩關等議題上顯出 神給他們的智慧、魄力、恩典求主憐憫。

2.大陸山西解州關公來台(3/29-4/18)遶境,教會應廣傳福音儆醒守望代禱。讓眾人認識唯有創造天地的主,祂才能讓人勝過生活心理上的壓力,帶給人們安慰。 

 

傳道書1~4

 

1.為本堂參與3/63/8新竹燈會舞台表演節目的策畫排練

有神的智慧能有效吸引來參加燈會者的目光代禱。

2. 為晨光家園新學期,新同工、新志工與學員、家長們皆能彼此適應;4/27 為晨光募款的跳蚤市場籌備;小太陽劇團新戲的籌備代禱。   

 

傳道書5~8

復興

轉化

1. 求神賜下飢渴慕義的心給全國基督徒,人人、天天、有穩定靈修、生命更新;家家每週有家庭祭壇、教會復興、國家轉化禱告。

2. 求神在2/24-3/10新竹燈會掌權,打破邪靈偶像黑暗權勢,開啟參觀者的眼目、進入基督教文化區、能認識神。求神與所有在燈會服事的同工同在,人人披戴福音軍裝,為主打美好的勝仗。

 

傳道書9~12

肢 體

為弟兄姊妹長假結束後學生開學,工作步入正軌的調適順利。

 

雅歌1~4

 

求主祝福講台信息,讓神的話成為弟兄姐妹的力量。講員:大堂-李繼吾牧師、青崇-梁敬賢牧師、英文-Olson牧師。

 

 
< 前一個   下一個 >