Skip to content
You are here: 首頁
2013.03.10教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

 20130310日~20130316

 

本週金句:耶和華啊,你是我的上帝;我要尊崇你,我要稱讚你的名。

因為你以忠信誠實行過奇妙的事,成就你古時所定的。(以賽亞25:1)

 

 

以賽亞25-28

 

神幫助我們活在主愛中,住在基督裡,享受與主團契的喜樂。

 

以賽亞29-32

 

 

請為北韓宣布廢止《韓戰停戰協定》造成東北亞關係緊張禱告,願神在其中掌王權,使南北韓領導人有智慧,繼續維繫朝鮮半島和平與穩定,同時讓南北韓百姓都能早日認識基督。

 

以賽亞33-36

1.  為台灣百姓與政府在核四是否續建的議題上,能理性討論,為下一個世代的台灣謀求真正的幸福,當好管家的職分。

2.  願主看顧馬祖通過博弈公投的後續發展,不容讓罪惡在這島上發生,讓人心變得更貪婪,使主厭惡。

 

以賽亞37-40

 

1.  為許多遊客在竹北燈會的基督教燈區中認識耶穌感恩,求神賜新竹眾教會有跟進的智慧,讓決志者繼續進到教會,享受主愛。

2.  為新竹眾教會在受難週的各項聚會守望,求神讓弟兄姐妹在聚會中更加貼近主的心,也使新竹百姓認識耶穌為愛我們而受死。

 

以賽亞41-43

復興

轉化

1. 為弟兄姊妹有更多的人能建立個人靈修習慣,建立個人祭壇、家庭祭壇代禱;也求主開啟弟兄姊妹心靈的眼睛,看到同心合一教會群體禱告的能力代禱

2. 為臺灣教會基督徒人數目前成長至5.7%感恩(加上天主教為6.8%),持續為臺灣教會的復興,在靈恩的經歷、聖靈恩賜的加添,人數的增長有極大突破代禱。

 

以賽亞44-46

肢 體

為弟兄姊妹日日經歷主的愛,天天能靠主剛強。

 

以賽亞47-49

 

求主祝福講台信息,保守弟兄姐妹遵行神的話,讓神的話成為弟兄姐妹的力量。講員:大堂-梁敬賢牧師、青崇-溫巨凡教師、英文- Olson牧師

 

 
< 前一個   下一個 >