Skip to content
You are here: 首頁
2013.03.16教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

      2013031720130323

 

本週金句:「那報佳音,傳平安,報好信,傳救恩的,對錫安說:你的神作王了!這人的腳登山何等佳美!」               (以賽亞書527節)

 

 

以賽亞書50~53

 

求主賜我們屬天的眼光,隨時、隨處可見福音禾場,以神的智慧和創意,領人敬拜真神。

 

以賽亞書54~57

 

 

1. 捷克政府願償還共黨自1948專政30年期間沒收的教產,但遭左派社會民主黨反對,求主復興這個歐洲最大無神論國家成為神的子民、主的產業。

2. 北韓以美國、南韓聯合軍演與聯合國制裁口實,廢除1953年韓戰停戰協定、兩韓互不侵犯協議,且頻頻核試挑釁,請為緊張局勢持續升高的朝鮮半島代禱。

 

以賽亞書58~60

1.  求主幫助個人、家長、師長乃至政府領袖,在模糊失序社會價值中能堅守正義理念、善盡教導之責。

2.  求主賜下足夠春雨解決缺水的問題,並建立國人珍惜水資源和節約用水的觀念和習慣。

 

以賽亞書61~64

 

1.  求主幫助我們清楚並維護聖經真理、持守穏定的教會和小組生活、逃避試探和誘惑,以防落入異端邪說。

2.  求主祝福復活節在竹北舉辦的早上聯合崇拜及下午的佈道會,帶領神子民同心見証福音、讓這地高舉基督。

 

以賽亞書65~66

復興

轉化

1.   為弟兄姊妹有更多的人能建立個人靈修習慣,建立個人祭壇、家庭祭壇代禱;也求主開啟弟兄姊妹心靈的眼睛,看到同心合一教會群體禱告的能力代禱

2.   為臺灣教會基督徒人數目前成長至5.7%感恩(加上天主教為6.8%),持續為臺灣教會的復興,在靈恩的經歷、聖靈恩賜的加添,人數的增長有極大突破代禱。

 

耶利米書1~3

肢 體

歡迎來到本堂的新朋友能穩定於團契小組,接受真理造就。

 

耶利米書4~5

 

求主祝福主日崇拜講員。講員:大堂-周珮貞教師、英文- Patricia Honda神學生

 
< 前一個   下一個 >