Skip to content
You are here: 首頁
2013.05.12教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

      2013051220130518

本週金句:這是耶和華指示所羅巴伯的‧萬軍之耶和華說、不是倚靠勢力、不是倚靠才能、乃是倚靠我的靈、方能成事。 (撒迦利亞書 4:6)

 

 

 

撒迦利亞書第1~4

 

求主讓我明白神對我個人獨特的命定與呼召,求主賜我智慧和啟示的靈能覺察自己眼盲之處,勇於回應上帝的感動。

 

撒迦利亞書第5~8

世界與

宣教

北蘇丹對教會迫害已超過50年,1985年起有計畫的剷除在增長中的教會,主日教會發生爆炸、破壞醫院、殺害傳道人和教會領袖。請為基督徒能在迫害者面前、有更好靈命見證更堅強的信心代禱;願和平、公義和宗教 自由能早日在北蘇丹實現。也為南蘇丹政府有智慧建設成為一個民主健全的國家代禱。

 

撒迦利亞書第9~11

1.5/23-24台師大家庭研發中心、台中策盟等,在台北辦「家庭政策國際研討會」。邀請各國專家學者發表論文,馬總統及各首長都將出席。求主使用並改變臺灣重視家庭價值觀的氛圍

2.H7N9疫情逐漸增溫,為有效防止疫情擴張,衛生署疾病管制局已進入備戰狀態,求主保守全台各界防疫作戰。

 

撒迦利亞書第12~14

 

1.為民俗與福音的課程在勝利堂開課,有近二十五人報名感恩,盼學成後將在教堂外用中國人所熟悉的方式來傳楊福音,願主賜福!

2.為暑假各項營會的籌備守望,今年暑假有兒童聖經營、活力夏令營、社區兒童營、台中勝利堂短宣、苗栗福音堂短宣、原住民短宣、泰南短宣、幼幼聖經營、少高歡樂營等營隊,求神使用每個營隊,讓更多的人認識祂,並服事的生命得以成長。

 

瑪拉基書1-4

復興

轉化

除去家族之間苦毒的罪。苦毒產生的原因是誤會、指責、苦

待或定罪,卻無法解釋或被諒解,以致將所受的委曲轉化為

內心的埋怨或咒詛。如此影響了家族與家人之間關係,也影

響世代子孫關係。需要饒恕、赦免、復合,以和平、喜樂靠

著神的恩典恢復和好的關係。

 

馬太福音1~4

肢 體

為準備六月、七月參加高中、大學等升學考試者禱告,能平

靜安穩在考場經歷神代禱。

 

馬太福音5~7

 

求主祝福主日崇拜的信息,保守弟兄姐妹遵行神的話,讓神的話成為弟兄姐妹的力量大堂-麥詠嫦師母;青崇-               黃明恩宣教士、英文-Olson牧師。

 
< 前一個   下一個 >