Skip to content
You are here: 首頁
2013.05.19教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

      2013051920130525

本週金句:(馬太福音935-36

耶穌走遍各城各鄉,在會堂裡教訓人,宣講天國的福音,又醫治各樣的病症。他看見許多的人,就憐憫他們;因為他們困苦流離,如同羊沒有牧人一般。

 

 

 

8-10

 

感謝神憐憫我們這身體和心靈需要醫治的人,親自除去我們的軟弱,擔當我們的疾病,並且無條件接納、看顧、關心我們。求神也幫助我們常來到祂面前,為世人能認識祂祈求。

 

11-12

世界與

宣教

玻利維亞許多村落傳福音困難,並且正淪為鄰國秘魯的“毒品中轉站”,求神開玻利維亞福音的門,讓所有宣教士與基督徒,能在當地有智慧的面對傳福音的困難,並使玻利維亞遠離毒品威脅。

 

13-15

1.  為我們國家的年輕一代禱告。求神興起教會年輕的一代,願他們有謙卑受教的態度,為主犧牲吃苦的意志,願他們的屬靈生命建立在聖經的文化、大能和永恆的真道上。

2.  求主興起更多基督徒進入教育界,使用他來制定合乎真理的兩性與婚姻家庭教材,引導學生們朝向對的方向。並求主攔阻認同並宣傳多元性教育為合理的觀念。

 

16-18

 

1.  為暑假營會籌備守望,今年暑假有兒童聖經營、活力夏令營、社區兒童營、台中勝利堂短宣、苗栗福音堂短宣、原住民短宣、泰南短宣、幼幼聖經營、少高歡樂營等營隊,請弟兄姐妹在禱告中記念,求神使用每個營隊,讓眾人更認識祂。

2.  6/8()-9()參加高中基測之國三考生代禱,求主在剩下兩個多禮拜的時間裡保守考生的身、心強健,並幫助他們將前面的道路放在神的手中。

 

19-21

復興

轉化

除去家族之間苦毒的罪。苦毒產生的原因是誤會、指責、苦

待或定罪,卻無法解釋或被諒解,以致將所受的委曲轉化為

內心的埋怨或咒詛。如此影響了家族與家人之間關係,也影

響世代子孫關係。需要饒恕、赦免、復合,以和平、喜樂靠

著神的恩典恢復和好的關係。

 

22-24

肢 體

為弟兄姊妹在請生活中設立禱告祭壇代禱,能夠在家庭、教會、社會、國家中,持續不斷的禱告。

 

25-26

 

求主祝福主日崇拜的信息,恩膏講員的口,能夠感動、激勵人心,使人重新得力講員:大堂-梁敬賢牧師;青崇-               郭忻慈神學生、英文- Patricia Honda神學生。

 
< 前一個   下一個 >