Skip to content
You are here: 首頁
2013.07.14教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

      2013071420130720

 

本週金句:凡事謙虛、溫柔、忍耐,用愛心互相寬容,用和平彼此聯絡,竭力保守聖靈所賜合而為一的心。( 4:2-3)

 

 

 

以弗所書4~6

 

求神幫助我們謙卑溫柔地待人,也在主愛中接受別人的善待,並用和平互相聯繫而活出基督的實際。

 

腓立比書1~4

世界與

宣教

請為埃及發生1700萬示威者抗爭,禱告求主賜執政者智慧和平處理暴亂、政局穩定,並求神安慰死傷者的家人並保護當中的基督徒和宣教士信靠神、榮耀神禱告。

 

歌羅西書1~2

1.請為政府簽署兩岸服務貿易協議後,在政策宣導時,能與

產業各界充分溝通代禱。

2.傳統婚姻家庭價值觀動搖之際,為政府能提出有效且合神心意的家庭政策,建立優質家庭,培育美好的下一代禱告。

 

歌羅西書3~4

 

1.為弟兄姐妹穩定於團契小組,接受真理造就並與家人有美好的團契,使自己的信仰能在家庭與屬靈大家庭持續成長禱告。

2.為社區兒童營(7/16-20)、兒童品格才藝夏令營(7/22-27)、泰南短宣(7/22-8/3)並少高契台中勝利堂短宣(7/29-8/3)等營會守望禱告,求神使用每個營隊,讓眾人更認識祂。

 

帖撒羅尼迦前書1~3

復興

轉化

台灣伴侶權益推動聯盟致力推動多元家庭的法制化運動,內容包含「同性婚姻」「伴侶制度」及「多人家屬」。預計今年9月把草案送進立法院,求主憐憫制止。多人家屬制度即擴充民法對「家」的定義;除了打破一對一親密關係才能成家的規則,也不再視親屬關係為必要基礎,無論是否有血緣、只要彼此認為是家人,就可透過這制度成家。推動者表明允許多元成家是毀家廢婚,改變傳統家庭婚姻意義,擴大解釋即為所多瑪、蛾摩拉的翻版,到時誰是誰的孩子、無人知道,無人願意負責教養,動搖國本莫過於此。

 

帖撒羅尼迦前書4~5

肢 體

請為弟兄姊妹在家庭、教會、社會的生活中,設立禱告祭壇持續不斷地禱告代禱。

 

帖撒羅尼迦前書4~5

 

求主祝福主日崇拜的信息,願神話語的能力,不斷更新變化我們,使我們重新得力。大堂-梁敬賢牧師;青崇-李明知長老;英文-Olson牧師的信息

 
< 前一個   下一個 >