Skip to content
You are here: 首頁
2014.01.05教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

                              2014010520140111

本週金句:以祿月二十五日,城牆修完了,共修了五十二天。我們一切仇敵、四圍的                    外邦人聽見了便懼怕,愁眉不展;因為見這工作完成是出乎我們的神。

                 (6:15~16)

 

靈修

尼希米記5~8

個人

新的一年求主賜下新心、新靈,使我走在合神心意的道路上。

靈修

尼希米記9~11

世界

宣教

斯里蘭卡國人口約為2,020萬,居民69%信奉佛教,15%信奉印度教,8%信奉基督教,7%信奉伊斯蘭教。斯里蘭卡在2009年內戰結束。但一直有針對福音派基督徒的逼迫產生,無論肉體上的暴力,或司法上的反對和限制,請為當地政府能尊重宗教和信仰自由代禱。

靈修

尼希米記12~13

國家

為廢水案處理有神的智慧與魄力代禱。求主保守政府相關機關能依法重罰,阻嚇危害污染水源的不法行為。  

靈修

以斯帖記1~5

教會

1. 為教會弟兄姐妹有渴慕主、樂在靈修的心代禱。

2. 為教會未來硬體的須求代禱,希望能在教會附近找到合適擴充場地的地方。

靈修

以斯帖記6~10

復興

轉化

1.求神憐憫復興祂的百姓有更多渴慕神豐盛的心,臺灣的百姓更多願意敞開心認識神。使臺灣基督徒的比率,從6.8%(含天主教)早日突破百分之十的關卡,使得在各行各業都能有神的百姓榮美的見證。

2.求神賜予新竹區教會的牧者能有集體合一的見證,也求神賜下各樣美善的恩賜,使新竹區的牧者可以建立一個超教派的事奉團隊幫助眾教會的成長。

靈修

約伯記1~4

肢體

新年新希望,願主帶領弟兄姐妹,明白神對個人的呼召與命定。

靈修

約伯記5~8

主日

求主祝福主日崇拜,藉此更新人心。大堂/梁敬賢牧師、青崇/曾國貴教師、英文/Pastor Olson

 

 
< 前一個   下一個 >