Skip to content
You are here: 首頁
2014.01.12教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

                                2014011220140118

 

本週金句:祂對人說:敬畏主就是智慧;遠離惡便是聰明。( 28:28)

 

 

靈修

約伯記9~12

個人

為個人有分別出來的時間,安靜親近神禱告。

靈修

約伯記13~16

世界

宣教

為加拿大和美國氣候禱告,特別是全美五十州的氣溫都一度降到低於攝氏零度,中西部跟東部甚至比南極大多數地區還冷。

靈修

約伯記17~20

國家

1.求主賜福交通部與遠通電收,有智慧與能力,妥善處理國道計程收費等相關實行措施,便利民眾通行。

2.《長期照顧服務法》1/8在立法院初審通過,求神帶領未來立法,使我國老人生活品質更臻完善。

靈修

約伯記21~26

教會

1/12舉行的2014年第一次會友代表大會禱告,求神賜福會中決議,賜福勝利堂興旺主工。

靈修

約伯記27~30

復興

轉化

1.求神憐憫復興祂的百姓有更多渴慕神豐盛的心,臺灣的百姓更多願意敞開心認識神。使臺灣基督徒的比率,從6.8%(含天主教)早日突破10%的關卡,使得在各行各業都能有神的百姓榮美的見證。

2.求神賜予新竹區教會的牧者能有集體合一的見證,也求神賜下各樣美善的恩賜,使新竹區的牧者可以建立一個超教派的事奉團隊幫助眾教會的成長。

靈修

約伯記31~34

肢體

求主賜福弟兄姐妹在肢體關懷的禱告與探訪上,蒙聖靈安慰鼓舞,經歷一同受苦、一同喜樂的肢體生活。

靈修

約伯記35~38

主日

求主賜福主日崇拜的信息,願神話語的大能,聖靈的更新變化,使我們重新得力。大堂/廖雅各牧師、青崇/陳美汎師母、英文/Pastor Olson

 

 
< 前一個   下一個 >