Skip to content
You are here: 首頁
2015.11.22教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

                  2015112220151128

本週金句:「押沙龍說:要召亞基人戶篩來,我們也要聽他怎樣說
                                                                                                                                                                                                                <撒下17:5> 

 

靈修

信息:箴201-14                                                    讀經進度:撒下4-6

個人

求主賜我們如同戶篩的智慧,在面對政治性對話上全心倚靠主,即便老邁仍為主效力。

靈修

信息:箴2015-30                             讀經進度:撒下7-10

世界

宣教

1.為敘利亞難民之安置代禱,求主引導巴黎恐攻之後之民意與政治走向,讓穆斯林朋友得著人道之對待。

 

2.為比利時政府代禱,得以整合各方人才,解決族群融合過程中貧富懸殊、就業不平均的問題。

靈修

信息:211-14                                                        讀經進度:撒下11-13

國家

1.為有效控制高雄登革熱代禱,求主提升全民防疫意識,配合衛生單位做好居家環境防止孓孑滋生。

2.為行政院環境保護署修正「空氣品質嚴重惡化緊急防制辦法」代禱,求主讓管理者與民眾彼此充分溝通、彼此信任。

靈修

信息:2115-31                                                   讀經進度:撒下14-16

教會

1.為榮家事工之進展感恩,也為徵召服事義工代禱,求主動員眾人參與宣教。

2.為徵召第二堂敬拜之人才代禱,求主感動年輕族群,從輔導到小組員齊心參與服事。

3.為各單位籌備聖誕節福音聚會代禱,求主賜眾人儆醒禱告的心面對惡者一切屬靈攻擊。

靈修

信息:221-29                                     讀經進度:撒下17-18

復興

轉化

感謝神賜福11/11在新竹舉辦的靈風吹起聚會,神的榮耀充滿殿堂,與會領受從神來的天父的愛,深受感動。願神將天父愛的澆灌藉聖靈厚賜新竹眾教會,讓所有屬神的兒女都在天父的愛中被更新、被建立,長大成熟,作主見證,傳揚主愛,榮耀主名。

靈修

信息:箴23:1-16                                                     讀經進度:撒下19-21                

肢體

為下週強烈寒流來襲代禱,求主施恩讓有心血管疑慮的長輩們,或平日太忙碌的中年人被保護。

靈修

信息:箴23:17-35                                 讀經進度:撒下22-24

主日

求主祝福主日崇拜的信息,願神話語的能力,不斷更新變化我們,使我們重新得力大堂-梁敬賢牧師、青契-陳美汎師母、- Stephen Hoover

 

 

 
< 前一個   下一個 >