Skip to content
你在這裡: 首頁 arrow 最新消息 arrow 活動消息 arrow 2017.08.20教會最新消息
2017.08.20教會最新消息 PDF 列印 E-mail

信徒部:
1.新年度得勝者義工招募,寶山.建功.光武皆需主教與助教、批改同工,歡迎有負擔者至一樓報名並領取受訓資料,因教材更新,舊同工也請一起報名。
2.民國103831日以前出生的小朋友,9/3日起即可進入兒主幼稚級小班教室上課。兒主新學年從9/3日起正式升到新的年級班級上課。

崇拜部:
1.2018年獻詩表張貼在二樓公佈欄,請小組長據此安排或協調服事,以利於週報上反應實際獻詩日期
2.為了使三樓後排會眾不被擋到視線,將於8/28-9/8進行墊高工程,並同步調整本堂投影字幕之編輯方式,請代禱或向吳牧師、方教師、曾弟兄表達意見。

青少高:
A.
少高:
1.8/26()當天無少高聚會,請未報名歡樂營的弟兄姐妹在家陪伴家人。
2.9/02()聚會為「歡樂營成果發表會」,就讓我們一起來看看,在這次的歡樂營中,發生了哪些特別的事吧!
B.青契:08/26 為「青契退修會預備聚會」,讓我們預備心參加青契退修會。
C.聯合報告事項:8/27()因適逢少高歡樂營,青崇聚會與少高青門徒學校暫停一次,請契友至二樓大堂參與崇拜。

兒主消息:
1.為兒主最後一週8/22~25「藝起Fun才藝品格營」禱告,也為所有暑期營會感恩,求主賜福並紀念同工們的辛勞,也為後續跟進工作禱告。
2.暑假即將結束,請家長持續藉著假期,陪伴孩子與神親近。

 
< 前一個   下一個 >

奉獻方式一


郵局轉帳:


戶名:
財團法人中華基督教
   信義會勝利堂
郵局名稱:清華大學郵局
郵局局號:006102 - 1
郵局帳號:047848 - 5

奉獻方式二


劃撥奉獻:

戶名:財團法人中華基督教
   信義會勝利堂
劃撥帳號:19419034

勝利堂地理位置

vitch.jpg
請按圖