Skip to content
你在這裡: 首頁 arrow 最新消息 arrow 活動消息 arrow 2018.06.03教會最新消息
2018.06.03教會最新消息 PDF 列印 E-mail

信徒部:
1.一年二次的「遇見神營會」即日起開始報名,至6/17(日)截止,歡迎新朋友、弟兄姊妹們至一樓大廳踴躍報名!
2.養育班、新約靈修、門徒班、小組領袖班即日起開始報名至7/5為止,主日請至一樓大廳報名,週間請洽珮菁教士、建麟幹事或QR CODE
3.婚姻法案公投連署6/3~7/31在教會團契小組全面展開,一樓大廳有同工服務說明,歡迎弟兄姐妹至一樓了解相關內容。
4.6/4()上午9:30~12:00503室有媽媽小組長與輔導同工會,請同工準時參加
5.6/10()晚上7:002樓大堂有幸福名人講座,由知名女歌手<葉歡>分享她的生命故事,歡迎弟兄姐妹邀請家人朋友一起來參加。
6. 6/9()下午1:30~5:00503室,台灣第一位到非洲的女宣教士蕭碧連及其夫婿易克文要來和我們分享,千萬不要錯過。
7.5月份奉獻徵信已張貼至2樓佈告欄,請弟兄姐妹參閱。

宣道部:
1.宣道部於每月底出版勝利堂差傳月刊電子版,邀請弟兄姊妹一同關心教會差傳大小事 ,六月份月刊已寄出,如願意收到月刊並成為代禱勇士者,請聯繫美汎師母 這個email住址已經被防垃圾郵件程式保護,您需要啟動Javascript才能觀看
2. 2018<耶和華的萬軍>宣教年會,新竹區將於6/10下午2~5點在504室召開,有來自中東地區宣教士的見證,歡迎弟兄姐妹踴躍參加。

崇拜部B1將更新成數位音控設備,廠商將於6/916()下午2~5點開設音控訓練,受訓完成者將給予音控憑證,未來憑音控證始可使用音控設備。請使用B1場地的團契,於6/8()前將音控訓練名單交給曾建麟幹事。

關懷部:恭喜社青羅登元&林琦萱夫婦喜獲麟兒。

行政部:6/4()上午8時至晚上8時,B2F停車場停用以進行化糞池抽水肥及清理。

青少高

A.少高06/09聚會為福音進擊面面觀」!讓我們一起從各種傳福音的方式,看神對我們去宣教的呼召,去到各處留下美好傳福音的腳蹤!
B.青契
 1. 6/9聚會為「沉默」電影欣賞,19:00準時播放,一起來看宣教士在宣教地如何「見證真理」與「愛人如己」?其中又會經歷何種掙扎與矛盾?結束後會有小組討論與分享。
2. 本週讀經進度為出卅一~卅二,來看兩種工匠的對比:一蒙神賜與智慧建造聖所,一蒙百姓給予壓力建造金牛犢!而摩西如何回應後者帶來的危機?

 

 兒主週報:兒童夏令營已經全部報名完畢,請為各個營會籌備、同工的身心靈,以及每位報名的孩子們禱告,求神使用每個營會,讓孩子們在營會中更多的認識神、被神得著。 
 
< 前一個   下一個 >

奉獻方式一


郵局轉帳:


戶名:
財團法人中華基督教
   信義會勝利堂
郵局名稱:清華大學郵局
郵局局號:006102 - 1
郵局帳號:047848 - 5

奉獻方式二


劃撥奉獻:

戶名:財團法人中華基督教
   信義會勝利堂
劃撥帳號:19419034

勝利堂地理位置

vitch.jpg
請按圖