Skip to content
你在這裡: 首頁 arrow 最新消息 arrow 活動消息 arrow 2018.07.08教會最新消息
2018.07.08教會最新消息 PDF 列印 E-mail

信徒部:
1.如何聆聽神聲音系列課程:養育班、新約靈修班、門徒班、小組領袖班今天開課,請準時至各教室上課。
2. 7/10()晚上7:30~9:30於二樓大堂有城市復興禱告會,歡迎弟兄姐妹踴躍參加。
3.勝利堂徵求兼職英文部幹事,意者請洽John Olson牧師: 這個email住址已經被防垃圾郵件程式保護,您需要啟動Javascript才能觀看
4.本堂需文書與影音幹事各一名,意者請於7/15前將電子履歷表(需附照片)、得救見證及推薦信一份,寄至曾建麟幹事 這個email住址已經被防垃圾郵件程式保護,您需要啟動Javascript才能觀看
5.7月份復興轉化禱告事項已放置一樓,歡迎帶回代禱。

宣道部:勝利堂日本短宣隊將於7月底出發前往日本東北地區服事,歡迎至一樓大廳攤位進一步瞭解事工內容和代禱事項。

其他消息:新書上架:《基督是餐桌之主》-你知道耶穌比我們都還看重餐桌飲食嗎?一起用餐如何帶來醫治?別再將基督隔絕於餐桌之外,一起分享源於神的喜樂與關懷吧![歡迎至一樓書房購買]


青少高:
A.少高:
1. 07/14聚會為「新造101詩歌創意發表會」,讓我們用各種創意,一起來口唱心和的讚美神吧!
2. 07/21聚會為「活力夏日慶典祭」!放暑假要幹嘛呢?當然就是要來少高團契參加活力夏日慶典啊!在活力夏日慶典中,有歡樂無盡的闖關,還有燦爛璀璨的煙火!一定要大大邀請新朋友、好朋友、舊朋友一起來參加喔!
3. 07/28 聚會為「AUCD」!這次AUCD為福音行動,請各小組討論適合邀請與關心新朋友的聚會,並熱情為此次新朋友的福音行動禱告出擊吧!
4.已報名少高新同工的契友,請記得於每周六17008樓參加少高同工會!
5.新竹兒童營與苗栗短宣隊輔同工訓練時間為下周一、二(7/9-10)!訓練通知已於FB群組中發送,請務必閱讀!若需要紙本的同工,請於招待桌領取!
B.青契:
1.7/14聚會為「福音之夜」,讓我們一同歡迎清大新生來青年團契聚會!
2.青年門徒營 7/2427(不過夜)報名請參FB!早上敬拜、靈修、社區服事;下午歌唱訓練;晚上自由參加運動、煮飯、桌遊、團契!請於7/21前報名完成喔!
3.請為7/715清大英文領袖營,美國短宣隊與青年團契的配搭與新生建立關係禱告。

兒主週報:
1本週「聖經品格幼幼營」、「夢想起飛營」將登場,請已經報名的小朋友記得準時參加,並請代禱。
2.兒主門徒班與和兒童詩班七、八月放暑假了,請家長於暑假期間鼓勵孩子們為兒主暑假營會禱告,讓孩子們學習以禱告來參與服事。

 
< 前一個   下一個 >

奉獻方式一


郵局轉帳:


戶名:
財團法人中華基督教
   信義會勝利堂
郵局名稱:清華大學郵局
郵局局號:006102 - 1
郵局帳號:047848 - 5

奉獻方式二


劃撥奉獻:

戶名:財團法人中華基督教
   信義會勝利堂
劃撥帳號:19419034

勝利堂地理位置

vitch.jpg
請按圖