Skip to content
你在這裡: 首頁 arrow 最新消息 arrow 禱告守望 arrow 2018.07.08教會禱告事項
2018.07.08教會禱告事項 PDF 列印 E-mail
                       2018782018714

本週金句:我們得救乃是因主耶穌的恩,和他們(外邦人)一樣,這是
                                       
                                      我們所信的。                                                                                                                     -
15:11-

靈修

信息:徒13:42~52                                             讀經進度:羅10~12

個人

願主保守我手潔心清來到神面前獻上感謝與讚美,樂意聆聽、學習、和默想神的話,聽道且行道。

靈修

信息:徒14:1~18                                                      讀經進度:羅13~16

世界

宣教

1.聯合國難民署最近發佈全球趨勢報告,被迫離開家園的人數達到6,850萬,其中2,540萬人是被趕離國家的難民,較去年增加近300萬人。這些數字顯出千萬人們及家庭正在尋找希望、安全和未來,為各國政府積極有效處理難民問題,教會能安慰和扶持難民禱告。                     
2.各國對宗教的限制持續攀高,中國名列限制宗教之冠,其次是伊朗、印尼、俄羅斯和埃及,各種宗教信徒被騷擾也呈增加趨勢,為全球的信仰自由禱告。

靈修

信息:徒14:19~28                                             讀經進度:林前1~3

國家

1.求主掌權現行性平教育內容能合乎真理,使下一代   在聖潔健康環境中成長。
2.南臺灣連日大雨,求主保守百姓出入平安,減少農漁業損失,增進水庫進水量。

靈修

信息:徒15:1~11                                                     讀經進度:林前4~6

復興

轉化

1.求主讓全國教會深知祭壇是國家、城市、社區轉化的關鍵,讓全國教會被聖靈指教和開啟,明白祭壇能帶下神的同在和能力,能帶來醫治、釋放與和好,更能因著祭壇推開任何黑暗權勢,也順服主全心投入參與跨教會、跨宗派的聯合祭壇:如5-7晨禱、24/7禱告城牆守望等。並求主使用全國各地教會興起的聯合祭壇帶來轉化!
2.目前同運勢力仍試圖阻止公投案,求主賜給幸福盟團隊智慧,知道如何面對及因應。求主施展大能攔阻任何社運團體要妨礙公投的作為、敗壞仇敵的詭計。並為接下來每一場公投異象傳遞聚會禱告,求主聖靈充滿每場聚會,也讓眾教會能於各種聚會中傳講上帝對婚姻家庭的心意,拿起地上公民的權柄,積極的參與公投及公共事務,帶動一股社會風氣,並使第二階段連署於期限內達標。

靈修

信息:徒15:12~29                                                  讀經進度:林前7~9

教會

1.願聖靈感動弟兄姊妹渴慕認識真道,踴躍參與成主及培育系統等各種裝備課程,求主祝福老師學員同蒙造就。
2.求主賜福兒、少高、青年暑期各種營會,做神國精兵領人歸主。
3.求主保守台灣教會不致世俗化,而是能將福音本土化、處境化,以聖經真理為首要培育信徒,回應公共議題,並制定傳福音的策略。

靈修

信息:徒15:30~41                                                讀經進度:林前10~12    

肢體

1.求主帶領學生暑假期間從事有益活動,出入平安
2.求主帶領弟兄姐妹在炎熱天氣中身心靈健壯,與神建立親密關係人人參與小組團契,彼此關懷,在家庭及各行各業職場上成為光和鹽,勇敢傳福音作見證。

靈修

信息:徒16:1~10                                                  讀經進度:林前13~16    

主日

求主祝福主日崇拜的信息,願神話語更新變化我們,使我們重新得力。
主日大堂-鍾嘉華牧師、青崇-方志強教師、英語-OLSON牧師

 
< 前一個   下一個 >

奉獻方式一


郵局轉帳:


戶名:
財團法人中華基督教
   信義會勝利堂
郵局名稱:清華大學郵局
郵局局號:006102 - 1
郵局帳號:047848 - 5

奉獻方式二


劃撥奉獻:

戶名:財團法人中華基督教
   信義會勝利堂
劃撥帳號:19419034

勝利堂地理位置

vitch.jpg
請按圖