Skip to content
你在這裡: 首頁 arrow 最新消息 arrow 活動消息 arrow 2018.08.19教會最新消息
2018.08.19教會最新消息 PDF 列印 E-mail

徒部:
1.邀請弟兄姐妹加入全球40天禁食,同心為神國度降臨及國家轉化、教會復興、同胞歸主禱告,可自己、小組或加入教會(週二晚7:30、週四晨6:40、週五午12:30、週日晚5~6)的禱告會,詳見如下及一樓海報。

*參加者禁食的方式:個人或團體1天或1週至少禁食1餐,並禱告30分鐘到1小時;亦可使用電話或社群媒體一起禱告;或禁食參加教會禱告會。全球40天禁食禱告

     一、主題:我若能說萬人的方言,並天使的話語,卻沒有愛,我就成了鳴的鑼,響的鈸一般。我若有先知講道之能,也明白各樣的奧祕,各
            樣的知識,而且有全備的信,叫我能夠移山,卻沒有愛,我就算不得甚麼。我若將所有的賙濟窮人,又捨己身叫人焚燒,卻沒有愛,仍
            然與我無益。(林前
13:1-3
   二、感謝讚美:感謝天父,祢賜給我們的是何等的慈愛,使我們得稱為祢的兒女。祢怎樣愛了我們,我們也當怎樣彼此相愛。(約壹4
   三、認罪悔改:求神赦免我們的驕傲,求主使國家百姓謙卑尋求主,讓主來引領我們走出經濟的困境。
   四、為萬民:求聖靈把愛讀神話語、愛遵行神話語的文化建立、栽植在台灣的兒童、青少年、青年的社群當中,興起一個被神話語潔淨的世
       代。
   五、為政府:求主引導我們國家的治理能夠從混亂失序中歸回正道。
   六、為台灣:政府能制訂政策鼓勵民間與教會起來興辦更符合時代需求的各級與各類的實驗學校。
   七、為列國:年初以來,約有54.7萬委內瑞拉人通過哥倫比亞邊境進入厄瓜多爾,繼續往秘魯或智利,為資源耗盡的移民得到保護和安頓禱                   告,特別為佔移民40%的婦女和女孩面臨嚴重性暴力,以及為生存而進行性行為或遭販賣危險禱告。

 

2.10/13-14全教會退修會在愛琴海太平洋溫泉會館舉行,邀請高雄福氣教會楊錫儒主任牧師主講<傳福音的大能>,自下週日至9/23日報名繳費,敬請把握機會。(報名表置於一樓招待處,請自行取閱)
3.9/4()晚上7:30~9:00為校園禱告會,歡迎對校園復興有負擔的弟兄姐妹參加,如您是在各級學校(幼稚園~大學)服務的老師,可於一樓大廳報名8/26截止。
4.家庭公投三法案皆已超過30萬連署,感謝神!請為呈報中選會造冊等行政作業順利代禱。
5."週日音樂夜"將於8/26週日晚上18:00B1舉行,歡迎邀請新朋友,帶著晚餐一起來享受音樂饗宴!

教導部:
1.8/26()中午12:30-1:30703教室「從但以理學禁食禱告」為全球守望,歡迎參加。
2.請歸還4樓圖書館書籍時,務必要填歸還日期並將書卡插回書內卡袋。

行政部:
1.四樓及地下一樓冰箱放置食物者,請註記姓名及日期,且留意門片是否關妥;未標明者將由行政部統一處理。
2.地下一樓新購椅子堆疊時,請查看牆面示範照片;如錯誤堆疊,容易導致椅腳變形,請使用者特別注意。

其他消息:今天(8/19)《校園書房曬書日,熱銷好評再一次》將加碼更多好書出清,滿滿一袋僅五百塊,趕快把握機會到一樓書房搶購。

青少高

A.少高8/28()聚會為「歡樂營成果發表會」,就讓我們一起來看看,在這次的歡樂營中,發生了哪些特別的事吧!
B.青契
1. 8/25聚會為「歡迎新鮮人Part1」,我們要迎接高三的弟弟妹妹升上青契囉,18:00在八樓一起吃晚餐!
2.本週讀經進度為羅馬書十一~十二章,一起來了解何謂餘民、何謂被接上的枝子,並一同來學習將身體獻上,當作活祭!

 

兒主週報:感謝主兒主暑假所有的營會都已經全部園滿結束,求神保守孩子們在營會中所領受的道,並求神感動慕道的孩子們願意持續的來教會認識神。

 
< 前一個   下一個 >

奉獻方式一


郵局轉帳:


戶名:
財團法人中華基督教
   信義會勝利堂
郵局名稱:清華大學郵局
郵局局號:006102 - 1
郵局帳號:047848 - 5

奉獻方式二


劃撥奉獻:

戶名:財團法人中華基督教
   信義會勝利堂
劃撥帳號:19419034

勝利堂地理位置

vitch.jpg
請按圖