Skip to content
你在這裡: 首頁 arrow 最新消息 arrow 活動消息 arrow 2018.08.26教會最新消息
2018.08.26教會最新消息 PDF 列印 E-mail

信徒部:
1.Q4培育系統報名開始:養育班、新約靈修班、門徒班、小組領袖班,請弟兄姊妹於一樓大廳報名、或洽陳怡欣姊妹&珮菁教士分機2226
2.八月復興轉化代禱事項在一樓大廳,請自取代禱

宣道部:九月份勝利堂差傳月刊電子版已經出刊,邀請弟兄姊妹一同關心教會差傳大小事,如願意收到月刊並成為代禱勇士者,請聯繫美汎師母 這個email住址已經被防垃圾郵件程式保護,您需要啟動Javascript才能觀看  

關懷部:將於10/1成立新人接待中心:在主日崇拜之後將新人引導至新人接待中心,進行更進一步的問候與關懷。10/7起於第二、三堂主日崇拜後安排2名同工負責。關懷部將邀請長執、媽媽小組,大團小組,幸福小組同工團隊參與,為讓大家熟悉關懷流程與培養專業接待之訓練,行前訓練:9/30()下午2:00~4:00503教室

社服部:2018秋季社區教室開始報名,請見一樓招待桌DM

其他消息:
1.9/1()早上6:30~8:00在錫安堂有復興晨禱,歡迎弟兄姐妹踴躍參加。
2.新書快訊<認識耶穌:30天馬可福音靈修材料》帶你30天讀完馬可福音,認識耶穌及福音真義,同時按部就班操練自己的靈修默想,欲購請洽一樓書房。

青少高:
A.少高:
1. 09/01聚會為「傳承時刻同工交接」,我們將在主裡為新舊同工獻上祝福,願神帶領新同工在新任期的服事,也看顧卸任同工未來的事奉道路。
2.請有訂購「2018九月清晨國度」的契友們,向各組輔導領取繳費。
3.建功團契於下周四(8/30)503教室,開始新學期的第一次聚會,請建功國、高中的契友,熱烈邀請同學一起來參加,來就有驚喜喔!
B.青契:
1. 9/1聚會為「人類怎麼了?」我們一同來看楊腓力牧師如何重點介紹羅馬書前三章,並再次思想罪在我們身上的影響。
2.本週讀經進度為羅馬書十三~十四章,為保羅對信徒生活的勸勉,包括順服在上掌權者、彼此相愛、接納軟弱的弟兄姊妹、追求和睦,讓我們一同來學習!

C.聯合報告:少高青門徒學校將於今天早上9:30恢復課程,請參與課程的契友們注意,記得準時來上課。基要真理:503 / 哥林多前書() 502

兒主週報:兒主於9/23主日下午起舉辦中秋節活動三部曲,內容有榮家獻詩、親子枕頭大戰、中秋歡樂派等,每項活動可以分開報名,歡迎全體兒主師生家長、老師與同工全家一起來參加,詳情請至六樓兒主公佈欄查閱,並踴躍報名。

 
< 前一個   下一個 >

奉獻方式一


郵局轉帳:


戶名:
財團法人中華基督教
   信義會勝利堂
郵局名稱:清華大學郵局
郵局局號:006102 - 1
郵局帳號:047848 - 5

奉獻方式二


劃撥奉獻:

戶名:財團法人中華基督教
   信義會勝利堂
劃撥帳號:19419034

勝利堂地理位置

vitch.jpg
請按圖