Skip to content
你在這裡: 首頁 arrow 最新消息 arrow 禱告守望 arrow 2018.08.25教會禱告事項
2018.08.25教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

                                   2018826201891

                            本週金句:大衛求問神說:『我可以上去攻打非利士人嗎?你將他們交
                                                                   在我手裡
嗎?』耶和華說:『你可以上去,我必將他們交在
                                                                   你手裡。
』                                          (代上1410)       

 

 

靈修

信息:代上11:10-47      讀經進度:創22~24

個人

願神幫助我們,成為奠基於神的話語,並禱告委身與忠心的基督精兵,為神國擺上美善的工作!

靈修

信息:代上12:1-22      讀經進度:創25~27

世界

宣教

奈及利亞因伊斯蘭武裝團體「博科聖地」的武裝戰爭,2009年至今已經至少有兩萬人喪生,兩百萬人成為難民,遭「博科聖地」綁架、俘虜或殺害的人更是不計其數。讓我們一起禱告,求神在奈及利亞賜下恩典,終結一切的惡行,讓當地維持穩定與和平。

靈修

信息:代上12:23-40        讀經進度:創28~30

國家

1.根據2017年網路霸凌實況調查,國中生在網路霸凌方面加害或被害的經驗比率,各占23.2%20.1%,是所有年齡層中最高的。讓我們一起禱告,求神讓健康網路的使用文化,在他們當中帶來使用網路的改變

2.求主幫助我們國家定意不再照著世界敗壞欺壓的法則來治理,而是按照神的法則,除去人心以及社會當中的欺壓與搶奪,徹底悔改、回轉,以聖經的原則行出神的公義和憐憫,使這地脫離一切困窘貧乏!

靈修

信息:代上13:1~8         讀經進度:創31~32

復興

轉化

1.感謝為我們信心創始成終的神祝福婚姻法案連署已衝破門檻,進入第三階段的公投,求主感動激勵全國4300間教會,146萬的基督徒勇敢承接使命為公義發聲,為真理發光,不但參與禁食禱告關心國家轉化進入命定,也積極發動自己的人際關係宣導,一男一女的婚姻家庭,邀請親朋好友來支持11/24的公投大選,藉著眾人的關係衝破5百萬門檻,使台灣百姓的婚姻家庭是在蒙神祝福的一男一女架構中經營建立,下一代在健康的環境中受栽培、被建立,將來能為神國效力

2.求主在中選會中掌權,按公正來審核連署單,求主祝福11/24選舉讓全民有智慧選出公正熱忱有智慧的縣市長、議員及里民代表來服務與建設地方。

靈修

信息:代上13:9~14      讀經進度:創33~35

教會

1.新學期開始,求神帶領學生,能夠倚靠神面對各種挑戰。並幫助外地讀書的學生,能找到合適的教會並適應新的環境。

2.9/1青年成長營以及9/8幸福小組課程代禱,求神使用這兩個培訓,使教會的青年更加了解神所設立婚姻家庭的真諦,也使用幸福小組的事工,帶領更多人信主。

靈修

信息:代上14:1~17     讀經進度:創36~38

肢體

為弟兄姊妹與神有親密的關係,靠主剛強並在各處為主發光,建立屬神的祭壇禱告。

靈修

信息:代上15:1~15     讀經進度:創39~41

主日

求主祝福主日崇拜的信息,願神話語更新變化我們,使我們重新得力。

主日大堂-梁敬賢牧師,青崇-鍾嘉華牧師、榮家-胥弘道牧師、英語-OLSON牧師

 
< 前一個   下一個 >

奉獻方式一


郵局轉帳:


戶名:
財團法人中華基督教
   信義會勝利堂
郵局名稱:清華大學郵局
郵局局號:006102 - 1
郵局帳號:047848 - 5

奉獻方式二


劃撥奉獻:

戶名:財團法人中華基督教
   信義會勝利堂
劃撥帳號:19419034

勝利堂地理位置

vitch.jpg
請按圖