Skip to content
你在這裡: 首頁 arrow 最新消息 arrow 活動消息 arrow 2018.09.2教會最新消息
2018.09.2教會最新消息 PDF 列印 E-mail

信徒部:
1.9/4()晚上7:30~9:00為校園禱告會,歡迎對校園復興有負擔的弟兄姐妹參加。
2.邀請弟兄姐妹加入全球40天禁食禱告,同心為神國度降臨及國家轉化、教會復興、同胞歸主禱告,可自己、小組或加入教會(週二晚7:30、週四晨6:40、週五午12:30、週日晚5~6)的禱告會,詳見如下:

                   守望台灣與列國禱告/2018.9.2

                   一、主題:世人哪,耶和華已指示你何為善。他向你所要的是甚麼呢?只要你行公義,好憐憫,存謙卑的心,與你的 神同行。(彌6:8) 
                  二、感謝讚美:謝謝你透過聖經與聖靈將你的話語不斷賞賜我,引導我走義路。
                   三、認罪悔改:求主幫助我們除去自以為義的心,光照我常悔改、回轉向神。
                  四、為萬民:國內「女性創業家占36%」超越新加坡、日、韓及大陸,居亞太第六。求主興起女性創業家被分別為聖,願意順服主、跟隨 
                                 主、被主使用,帶來企業界、國家的轉化。                      
                 五、為政府:求主藉11/24地方公職大選,使義人在合宜的位置上秉公義掌權。求主差遣更多義人進入總統幕僚及執政團隊,像約瑟或但以
                                理,幫助總統及執政者做對的決策,讓百姓喜樂。
                  六、為台灣關鍵問題:求主擴大兩岸教會交流互動,讓從神領受的恩典與產業彼此祝福,同心完成主所交託的大使命。
                                                              七、為列國:斯里蘭卡中北部自然保護區已3年沒有下雨,居民受無水之苦,該地區都是佛教徒,也有少數天主教家庭。除水資源短缺,年 
                                 輕人到城市工作後引進非法毒品,造成吸毒成癮問題。為斯里蘭卡政府積極解決缺水與毒品問題,與當地居民一起謙卑尋求能使天不閉
                                 塞,按時降下雨水的上帝禱告。

 

3.9月復興轉化代禱事項在一樓大廳,請自取代禱
4.8月奉獻徵信已張貼至2樓大堂外佈告欄,請參閱。
5.感謝神,愛家公投連署三提案總數已達198萬,並經中選會核定成案,請大家繼續代禱並參與接下來第三階段的公投行動,於11/24達成500萬的門檻。
6.恭喜約書亞小組林士涵弟兄&劉嘉欣姊妹,已於9/1舉行結婚感恩禮拜,願神繼續祝福與帶領他們,建立基督化的家庭

教導部:請歸還4樓圖書館書籍時,務必要填歸還日期並將書卡插回書內卡袋。

行政部:
1.本堂將於9/3()上午8:00~12:00進行水塔清洗作業,屆時將暫停供水,造成不便,敬請見諒。
2.一樓大廳之置物區已於2018/9/1()開放使用,請使用者詳閱現場公告規定,且務必將物品放置於櫃體內,並擺放整齊,謝謝合作!

其他消息:新書介紹:《耶穌的讀心術》-藉著路加福音中人物的內心小劇場,顯明如何耶穌看透人的心思意念,你將發現事情原來沒有那麼「單純」,引導我們省思個人的倫理抉擇與行動。歡迎至1樓書房購買。

青少高:
A.少高:
1. 9/8聚會為「竹苗少高青短宣見證分享會」,就讓我們與短宣隊員們同享傳福音的喜樂,見證上帝福音大能在各地的奇妙作為!
2. 09/22少高團契將舉辦「中秋節歡樂烤肉趣」,請大家本周展開邀請行動,熱烈邀請新舊朋友來參加!並於下周跟各小組輔導確認人數,以利預備食材!
3.2018九月清晨國度」已售罄,請有需要的契友,自行至一樓校園書房購買。
B.青契:
1.9/8聚會為「心向萬民齊禱告」,讓我們延續退修會的感動,一同來為萬族萬民禱告,願神幫助我們在禱告中更體貼祂的心意並願意回應祂的呼召!
2.本週讀經進度為羅馬書四~五章,到底因信稱義是什麼意思?讓我們再次藉著亞伯拉罕的見證來反思!

兒主週報:為幫助小朋友熟悉聖經書卷的順序,兒主9~11月大段背經進度:小學生背誦聖經目錄, 幼稚級背誦林前134~8節,願老師和家長鼓勵孩子們,從小就樂於渴慕將神的話存記在心。 

 

 
< 前一個   下一個 >

奉獻方式一


郵局轉帳:


戶名:
財團法人中華基督教
   信義會勝利堂
郵局名稱:清華大學郵局
郵局局號:006102 - 1
郵局帳號:047848 - 5

奉獻方式二


劃撥奉獻:

戶名:財團法人中華基督教
   信義會勝利堂
劃撥帳號:19419034

勝利堂地理位置

vitch.jpg
請按圖