Skip to content
You are here: 首頁 arrow 最新消息 arrow 禱告守望 arrow 2018.10.14教會禱告事項
2018.10.14教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

                            2018101420181020

                              本週金句:天地都要滅沒,你卻要長存;天地都要如外衣漸漸舊了。
                                                                      你要將天地如裏衣更換,天地就都改變了。惟有你永不改
                                                                        變;你的年數沒有窮盡。                                       詩篇
102:26-27
                

 

 

靈修

信息:詩102:1~11        讀經進度:申5~7

個人

雖然世界一直在變,但創造天地的上帝永不改變。願我們定睛在神,不受世俗變化的影響,在一切所行的事上都要認定祂,祂必指引我們的路。

靈修

信息:詩102:12~28          讀經進度:申8~10

世界

宣教

1992年吳清華宣教士來台灣傳福音給泰國移工,開始了泰勞之友的事工。2000年以來夏義正牧師夫婦和她合作,感謝主到現在已有1700多名泰國移工得救。大部分的泰國移工來自泰國東北部,很多是在自己的村子裡第一位信徒,並帶領村內其他人信主。求神繼續差遣宣教士和牧者到全台灣11間泰勞之友教會服事牧養泰國弟兄姊妹。

靈修

信息:詩103:1~12      讀經進度:申11~12

國家

台灣外籍移工已超過60萬人,來台灣工作之餘,他們也希望能有學習的機會,能和台灣人有更多交流。一些民間機構已開始看到這方面的需要,致力於幫助這些移工不只是來台灣賺到金錢,還能有更多額外的成長收穫。求神帶領教會也能參與在其中,將福音傳給他們。

靈修

信息:詩103:13~22    讀經進度:申13~15

復興

轉化

1.感謝神祝福9/29在台北和平體育場的國家祭壇,滿有神的同在,全國眾教會的牧者代禱者群集獻上感謝讚美的祭,並為國家祈福,求神繼續興起更多代禱勇士為國度降臨、國家轉化、教會復興同胞歸主禱告,用禱告來祝福我們的國家,願主在11/24公投綁大選的日子掌權,按主的旨意揀選合適的縣市長、議員及里民代表為民服務,造福地方,愛家公投衝破500萬的票數,使全國同胞百姓在健康的婚姻家庭制度中,培育身心健康的下一代成為敬虔後裔,為神國效力。
2.求主祝福全國眾教會積極推動11/24愛家公投,人人勇於做愛家公投勇士,邀請親友來參與公投,也熱忱組隊擺攤掃街,在社群中宣講健康的婚姻家庭,使人人有安定和諧的家庭生活。

靈修

信息:詩104:1~18       讀經進度:申16~18

教會

1.為第四季成人主日學的老師和學生禱告,在教學和上課的過程中都能同蒙造就,一起在課堂中學習。
2.為新一期的幸福小組禱告,求神將得救的人天天加給各小組,賜給同工們智慧和所需的恩賜,一同為福音齊心努力。

靈修

信息:詩104:19~35   讀經進度:申19~22

肢體

求主醫治病痛中的弟兄姊妹,在苦難中經歷神的大能。

靈修

信息:詩105:1~15      讀經進度:申23~26

主日

求主祝福主日崇拜的信息,願神話語更新變化我們,使我們重新得力。
大堂-鍾嘉華牧師、青崇-陳秀孟教士、英語-Olson牧師

 
< 前一個   下一個 >

2019Q3培育系統課程報名

2019Q3培育系統課程報名連結

 

*報名截止:6/30 (日)

*開課時間:7/7 (日) 

*報名費用:100元  

 

奉獻方式一

郵局轉帳:
戶名:財團法人中華基督
          教信義會勝利堂
郵局名稱:清華大學郵局
郵局局號:006102 - 1

郵局帳號:047848 - 5

奉獻方式二

劃撥奉獻:
戶名:財團法人中華基督
          教信義會勝利堂

劃撥帳號:19419034


勝利堂地理位置

vitch.jpg
請按圖