Skip to content
你在這裡: 首頁 arrow 最新消息 arrow 禱告守望 arrow 2018.10.28教會禱告事項
2018.10.28教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

                                201810282018113
                               本週金句:所羅門就在耶路撒冷、 耶和華向他父大衛顯現的摩利亞山
                                                                    上,就是耶布斯人阿珥楠的禾場上、大衛所指定的地方預備
                                                                      好了,開工建造耶和華的殿。
       歷代志下3:1                          

 

 

靈修

信息:代下2:11~18    讀經進度:書13~16

個人

求神讓我們藉恩典活出基督的樣式,用生命宣揚耶穌的聖名!

靈修

信息:代下3:1~17     讀經進度:書17~19

世界

宣教

為中南半島內陸多山的寮國禱告,人民每月平均收入只有40美元,許多婦女被送到泰國從事性產業,且因貧窮造成高墮胎率,加上誤會佛教思想,以為流產的生命可靠輪迴重生,更難改變墮胎的狀況,而福音要進入寮國不易,因政府打壓及親族祭祖的社會壓力極大,求主憐憫寮國百姓,讓他們早日認識耶穌。

靈修

信息:代下4:1~5:1     讀經進度:書20~22

國家

1.為學生面對校園霸凌,有智慧與愛心禱告,無論是霸凌者、旁觀者、被霸凌者都沒得到益處,只是讓自己的生命,加增傷害、憤怒、罪咎等負面感受,求神憐憫台灣學子。

2.請為因言語暴力所傷的人禱告,隨著網路普及與發達,使許多人或多或少都與言語暴力有關係,不自覺地成為加害者,用言語或冷眼等方式刺傷他人,願神幫助台灣百姓在發言前,能多些憐憫,多想一下,讓社會更和諧。

靈修

信息:代下5:2~14        讀經進度:書23~24

復興

轉化

1.感謝神全台眾教會積極推動愛家公投,求主祝福各城市的擺攤掃街行動順暢,出入平安,無論宣傳車隊、公眾集會宣導、個人講解都幫助同胞百姓有正面了解,以致11/24的公投日票數能遠遠超過500萬票的門檻,讓一男一女的家庭主流價值被穩住,社會有安定的基礎,為下一代提供健康的社會及純淨的學校環境來栽培他們茁壯成長,成為國家的棟樑。

2.求主按祂的心意揀選各縣市的地方公職人選,如縣市長、議員、鄉鎮里長,成為秉公行義的器皿,願意求神的智慧來造福邦梓,為民服務。

靈修

信息:代下6:1-11        讀經進度:士1~3

教會

1.求神親自帶領32組的幸福小組,見證福音大能,保守各組福長、同工在主裡合一,一起得人得魚。

2.願神為勝利堂福音朋友開道路,無論參加各團契小組、幸福小組、主日崇拜或各種聚會的新朋友,都能在基督的愛裡,被聖靈感動,成為勝利堂的新家人。

靈修

信息:代下6:12-42       讀經進度:士4~6

肢體

為弟兄姊妹日日經歷主恩,天天靠主剛強,在基督裡與家人更加彼此相愛,使人認出我們是屬主的門徒。

靈修

信息:代下7:1-10        讀經進度:士7~8

主日

求主祝福主日崇拜的信息,願神話語更新變化我們,使我們重新得力。

大堂-李易松牧師、青崇-鍾嘉華牧師、英語-卡特牧師


 
< 前一個   下一個 >

奉獻方式一


郵局轉帳:


戶名:
財團法人中華基督教
   信義會勝利堂
郵局名稱:清華大學郵局
郵局局號:006102 - 1
郵局帳號:047848 - 5

奉獻方式二


劃撥奉獻:

戶名:財團法人中華基督教
   信義會勝利堂
劃撥帳號:19419034

勝利堂地理位置

vitch.jpg
請按圖