Skip to content
You are here: 首頁
2018.12.23教會禱告事項 PDF 列印 E-mail

                                     2018122320181229
            本週金句:馬利亞説:我是主的使女,情願照你的話,成就在我身上
                                                                    ,天使就離開他去了                                                                                   - 1:38-  

 

 

靈修

信息:路1:26-38         讀經進度:代下1~5

個人

耶和華是為我們爭戰的神,我們爭戰的武器是敬拜讚美和禱告的行動,神必要引領我們在屬靈爭戰中得勝得勝再得勝.

靈修

信息:路2:1-14         讀經進度:代下6~8

世界

宣教

國際宣教:洪都拉斯、瓜地馬拉和薩爾瓦多這些國家充斥著敲詐勒索及幫派暴力,也是世界上兒童謀殺率最高的國家,許多家庭和無人陪伴的未成年人因此逃離國家。為美國政府美墨邊境隔離牆計畫引發的爭議,及洪都拉斯、瓜地馬拉、薩爾瓦多政府有智慧處理現況禱告。使美國政府能夠提供庇護,或是協助中美洲政府制定計劃,改善社區安全,讓人們不需逃離他們的家園,求神引導幫助。

靈修

信息:路2:25-38     讀經進度:代下9~13     

國家

感謝主愛家公投通過,使台灣政府與百姓能夠重視婚姻家庭。特別為教育部與各縣市教育局祝福,使教育部與各縣市教育局主管各級學校的教育政策規劃與實施,合神心意。求神祝福教育部與各教育局的現任官員與各級主管,身心健康、家庭和睦,能夠做出對學生長期最有助益的教育政策。求神興起符合祂心意的人可以站立在教育部與各教育局的關鍵角色上,扮演將天國價值帶入台灣教育的重要管道。

靈修

信息:路34:1-13     讀經進度:代下14~19

復興

轉化

1.在這普天頌讚的季節中,求主祝福眾教會聖誕福音事工,吸引未信主的親朋好友認識主,願決志受洗者均能有穩定的教會生活,繼續生根建造接受栽培。

2.求主給眾教會愛心謀略與智慧關心同性戀朋友的需要,給予陪伴關懷與引導,幫助願意接受的人

3.求主祝福政府當局有智慧與公正的心來考量同性共同生活權益法的訂定,合乎公投民意的決定。

靈修

信息:路34:14-33    讀經進度:代下20~23      

教會

1.為幸福小組佈道感謝神,呼召許多新家人決志受洗。為新家人的落戶與聚會適應禱告,引導他們進入培育系統,接受門徒裝備,傳福音、愛神愛人。

2.為耶誕節期佈道與活動,求主使用,吸引許多慕道友,参加聚會、願意決志信主。

靈修

信息:代下35:1-19      讀經進度:代下24~27

肢體

求主幫助我們每天從神話語更新,以基督的新生命,進入工作崗位。求祢賜我智慧的心,持守誠實純全,求主幫助人人靈命與更新中不斷突破成長。

靈修

信息:代下35:20-27     讀經進度:代下28~30

主日

求主祝福主日崇拜的信息,願神話語更新變化我們,使我們重新得力。

大堂-李易松牧師、青崇-溫巨凡教師、榮家-馮藍欽弟兄、英語-Darren牧師

 
< 前一個   下一個 >